ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Salmorejo cordobés

Ingredientes: 2 huevos cocidos, jamón serrano, 2 barras de pan duro sin corteza y cortado en rebanadas, 3 tomates maduros, 2 dientes de ajo, un vaso de aceite de oliva virgen extra, vinagre, agua y sal.

Preparación: ponemos el pan en remojo durante media hora para ablandarlo, luego lo escurrimos apretándolo bien para que desprenda todo el agua posible. Ponemos en un bol el pan, los dientes de ajo pelados, los tomates pelados sin semilla, un huevo y un vaso de aceite. Batimos todo junto hasta obtener una crema a la que añadimos sal y vinagre dándole el punto que más nos agrade. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Como guarnición, espolvoreamos por encima dos huevos duros picados y jamón serrano cortado en taquitos.


1 comentario
Uso de los Adverbios

septiembre 2, 2014 @ 02:57

Reply

Very good blog and good entry. I sympathize hundred percent. I keep passing me from time to time around here to see what’s new.

Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
Suscríbete a nuestra newsletter

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin