ATABLE
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Biografía

Pizza di Napoli

130 GR. DE CHAMPIÑONES, SALTEADOS Y SAPIMENTADOS. Reservar.
40 gr. de bacon ahumado en juliana fina, salteado en seco. Reservar.
6 rodajas de mozzarella de 2 mm. de grueso
Olivas negras deshuesadas
Emmental rallado
Tomillo fresco y orégano

Aceite aromatizado

6 c.s. de aceite de oliva
Una pizca de cayena
Una pizca de tomillo fresco
Una pizca de orégano
3 granos de cilantro machacado.
3 granos de pimienta negra molida.

Reservar.

Servicio: sacar una base de pizza, poner el sofrito, cebolla confitada, los champiñones, el bacon, el orégano y cubrir con queso emmental. Disponer el tomate, la mozzarella y las aciyunas, salpimentar, pintar con un poco de aceite aromatizado y hornear a 220º.
Servir en plato con el aceite aromatizado a parte.


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Por Ines Butrón
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