ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Quiche de jamón y queso

Ingredientes:

  • 1 hoja de masa quebrada
  • 150 gr de jamón york
  • 200 gr de queso emmental
  • 200 gr de nata líquida (1 brick)
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Preparación:

Mientras se prepara el relleno, calentar el horno a 220º.

Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para que no forme burbujas.

En un bol mezclar los huevos, el jamón dulce cortado a trocitos, el queso emmental rallado, y la nata líquida. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.

Calentar en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.


2 comentarios
Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
Suscríbete a nuestra newsletter

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin