ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Rabas

Ingredientes para 4 personas:

1 Kg. de calamares grandes,
1/2 litro de leche,
4 cucharadas de harina,
aceite,
limón,
sal.

Método:

Cortar los calamares en tiras delgadas y se ponen en remojo unas 3 horas con la leche. En un recipiente hondo, se pone la harina, una cucharada de aceite, sal y un dl. de agua. Con todo esto se forma una masa espesa. Se ponen los calamares en la masa, se escurren y se fríen en abundante aceite caliente. Se sirve con unos gajos de limón.


3 comentarios
Isabel

noviembre 23, 2010 @ 10:31

Reply

Estupendo blog, te sigo con gran interés.
Isabel.
http://www.aliterdulcia.com

atable

noviembre 23, 2010 @ 19:39

Reply

Gracias Isabel. Veo que tu también pasas horas entre fogones y explicas muy bien, paso a paso, cada una de las recetas.
Ánimo. Estamos en contacto.

Inés B.

Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
Suscríbete a nuestra newsletter

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin