ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Coca de Llardons

Ingredientes para Coca de llardons :

  • 1 lámina de hojaldre congelada grande, si esta estirada mejo.
  • 200gr de chicharrones prensado.
  • 100gr de piñones
  • 50gr de azúcar
  • 1 huevo
  • harina

 

Cómo hacer Coca de llardons paso a paso:

  • Descongelar el hojaldre, estirar con la ayuda de un rodillo enharinado, dándole el largo de la lata mas 1 cm y 1/2 de espesor; picar los chicharrones en la picadora, repartir bien la mitad por encima de la masa y doblar sobre si misma.
  • Trabajarla con cuidado para que no se rompa, esparcir el resto, pasar el rodillo por encima, poner los piñones y presionar con las manos para que se adhieran bien.
  • Espolvorear con azúcar y hornear al horno precalentado 190º durante 20 minutos o menos, vigilar es según el horno, tiene que quedar tostadita, cuidado con los piñones; dejar enfriar antes de servir

                                                                               


1 comentario
Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
Suscríbete a nuestra newsletter

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin