El brócoli es una de las mejores verduras de temporada. De sus propiedades anticancerígenas y antioxidantes todos hemos oído hablar. Pero, no nos engañemos, es una de las verduras que menos nos gusta. El olor que desprende a la hora de cocinarlo no es precisamente el perfume que quisiéramos encontrar al llegar a casa. Por eso hay que buscar fórmulas para hacerlo más atractivo y convencer a los tuyos de la importancia de esta verdura de invierno. Hace poco os lo presentábamos en forma de ensalada junto a otras verduras y raíces de invierno:
Ensalada de canónigos con verduras de invierno y salsa de yogurt
Hoy se nos ocurre una receta muy sencilla que combina esta verdura multicolor ( yo he escogido este de brócoli de color morado) con la suavidad de una salsa de queso que todos conocéis: el queso gallego llamado de tetilla. Por su cremosidad y mantecosidad, me pareció que podíamos darle un manto agradable a esta vistosa verdura y combinar colores, sabores y texturas. Espero que os guste.
Lopez
junio 10, 2018 @ 08:41
me encanta el queso
Ines Butrón
junio 10, 2018 @ 14:50
Hola,
pues si te encanta el queso, esta receta tan simple te va a gustar porque el queso tetilla le queda muy bien a un bróquil cocido un poco al dente. Cuando lo pruebes, ya nos contarás. Gracias por seguirnos.