Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.
Carne o pescado? Parece una pregunta trivial, pero elegir entre una u otra opción determinará el resto del menú navideño. La carne o el pescado serán el plato principal de nuestra comida o cena y, por lo tanto, es en esta receta donde debemos centrarnos. A partir de aquí , ya elegiremos los aperitivos, los […]
El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.
Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.
Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.
¿ Se puede preparar una ensalada de pulpo en 15 m? Por supuesto. Sigue nuestras recomendaciones y tendrás una ensalada perfecta para comer después de la playa o para llevarla al más gourmet de los picnics.
Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.
Los platos marineros son los preferidos para disfrutar de los fines de semana en verano. te dejamos nuestra mejor selección para que puedas disfrutar de ellos.
Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.
Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.