IMG_1929

No sé si a tí te pasa lo mismo, pero el tema de las «ensaladas frescas de verano» empieza ya a aburrirme. Al final, todos metemos en un bol cualquier cosa, muchas veces, sin ton ni son, y lo bautizamos como ensalada de verano. Así que yo te propongo una manera diferente de ver las cosas, otra perspectiva:) Yo te digo lo que lleva mi «refrescante ensalada de arroz de verano» y tu eliges cómo presentarla, dónde servirla, qué puedes hacer con ella. Verás como la cosa cambia un poco y te parecerá más apetecible.

Esta es la primera opción:

IMG_1937

Para salir del paso, ya está bien. Para meter en un tupper, también. Pero a mí me cansaba un poco y, aprovechando que me habían regalado unos cors de bou bastante majos, me dije: «pues los relleno con la ensalada y le hago una mahonesa con las hierbas que he utilizado». Así de simple.

IMG_1922

Tachán! Un tomate bueno relleno de una mezcla de arroz, hortalizas , aceitunas negras, hierbas, langostinos y mejillones que yo misma hice al vapor.  Como siempre, yo te sugiero y tú inventas el resto. Ya me contarás:)

P.D. las cantidades de los ingredientes son aprox. Decide tú mismo qué quieres poner, aumentar o suprimir.