Hoy proponemos ensalada de burrata un tanto especial., porque uno de nuestros quesos frescos favoritos es la burrata. Junto con la mozzarella y la ricotta ( requesón) forman esa triada de lácteos imprescindibles con los que es fácil inspirarse en la cocina. Tanto en platos dulces como salados, estos tres productos italianos estarán muy presentes en nuestras recetas. De momento, y puesto que hay que empezar la semana con algún plato sencillo y ligero que nos ayude a compensar algunos excesos del fin de semana, os propongo una receta fácil, con un contraste de sabor que seguro que os agradará si sois amantes de mezclar las frutas en las ensaladas.
Imagen: Acompañamos la burrata con brotes, hojas y flores de Germinarte, piñones tostados , frambuesas y panceta crujiente.
Imagen: Ensalada de tomate y burrata con vinagre balsámico del restaurante barcelonés Tapeo
Inot
marzo 29, 2016 @ 08:16
Para Salibar . Comer sano no está reñido con disfrutar