!Qué socorridos son los tartares de pescado¡ Son una de las mejores soluciones para comer sano, rápido y sin complicarse demasiado- no necesitan cocción ninguna- y encima son deliciosos. A nosotros nos gustan, sobre todo, los de atún o salmón, porque sus filetes son más fáciles de cortar.  En estos últimos varío los ingredientes según lo que haya en mi nevera y mi despensa, por lo que no tengo una receta fija. Hoy, por ejemplo, te propongo que lo pruebes con un  producto que he descubierto recientemente, aunque es muy habitual en la cocina árabe: los limones encurtidos. Preparados en salmuera, combinan bien con todo lo que admite un punto  ácido y salado, como el pollo especiado con dátiles que hicimos recientemente, o el tartare que te propongo hoy. Si además, le añades estas perlas de trufa de Soria, consigues ese efecto gourmet que siempre gusta, incluso para una simple  y relajada cenita de sábado.

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Hoy, pues, como casi cada fin de semana, nos proponemos comer bien, pero sin trabajar demasiado( hay que darse un respiro, de vez en cuando:) y por ello te presentamos dos recetas de tartare de salmón con ligeras variantes, para que escojas la que más te guste o, simplemente, idees la tuya propia, que seguro que será perfecta. Ya nos contarás.

Tartare se salmón con encurtidos y aceitunas negras.

tartare salmon perfecto