ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1860 (2)

Dos recetas fáciles con hojaldre y bacalao

Con una masa de hojaldre y un poco de bacalao puedes preparar unas empanadas o empanadillas más ricas y fáciles de lo que crees. Te atreves con estas dos recetas?

patatas riojanas

Patatas a la riojana. Receta contra el frío.

Con muy pocos ingredientes , puedes preparar de una forma muy sencilla un gran plato de cuchara, tradicional, contundente y sabroso.

IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

sopa de rape

Sopa de rape al azafrán

La sopa de rape al azafrán es una deliciosa forma de comer pescado, de aprovechar este enorme pescado blanco de principio a fin.

cerdo magro

Recetas, ideas y consejos para llegar a fin de mes

Aquí tienes algunas de nuestras recetas más económicas y sabrosas para llegar fin de mes sin problema y muy bien alimentado.

pollo con especias y dátiles

27 Recetas ligeras para empezar el año.

Hoy vamos a recopilar algunas de nuestras recetas más ligeras. Tras el periodo navideño, conviene  hacer acopio de productos frescos y de temporada, intentar que nuestra dieta esté menos saturada de grasas y azúcares para compensar los excesos de las fiestas. Con todo, no voy a afirmar que estas recetas sean bajas en calorías , porque […]

IMG_2256

Trinxat de col con queso brie y torrezno de Soria

Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.

_MG_9908

Terrinas y pasteles fríos: los entrantes navideños por excelencia.

Nada mejor que una terrina o pastel frío para empezar una comida navideña. Desde el más sofisticado al más humilde, te sorprenderá saber lo fáciles que son.

Potaje de judías, morcilla  y acelgas

De cuchara: judías del ganxet estofadas con acelgas y morcilla.

Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.

IMG_2345

Aperitivo navideño: triangulos de pasta filo con pollo asado, pistachos, orejones y salsa de higos

Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin