ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
risotto de bacalaoa de portada de revista

Risotto de bacalao, puerros y rebozuelos

En tiempo de setas, nuestros arroces y risottos también se benefician de su aporte único de sabor. Hoy te presentamos este risotto de bacalao con puerros y rebozuelos para que pruebes la mejor combinación.

arroz caldoso de salmorreta perfecto

Arroz con salmorreta: el sabor de los arroces levantinos

Una salmorreta, o sofrito de ñoras, ajos y tomate, es lo que le da el sabor tan especial a este arroz caldoso de gambas y chipirones. Si quieres darle un toque distinto a tus arroces, no olvides probar esta delicia alicantina.

Ensa de judías 7

25 Recetas de agosto: ideas para una cocina de temporada

Las recetas de agosto estarán condicionadas por el calor extremo de este mes estival. En este post, más que de productos, tendría que hablar del tipo de cocina que solemos hacer en esta época del año en que las temperaturas nos alejan forzosamente de las preparaciones largas, lentas y pesadas porque la mayoría de nosotros […]

tomate relleno5

16 recetas de julio: la mejor cocina de mercado

Las recetas de julio tienen como protagonistas a la huerta y el mar. Serán, principalmente, aquello que nos traiga la marea y la tierra lo que caiga en nuestro plato. A ser posible, durante la canícula estival, nuestras comidas serán rápidas, fáciles y muy refrescantes porque nuestro organismo nos va a pedir platos ligeros, frescos […]

arroz con foie de portada

Arroz con foie marino o qué hacer con un hígado de rape

El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.

conejo salvia 4

22 Recetas de abril: cocina de mercado

Las recetas de abril me emocionan. Tengo la suerte de vivir en un rincón de la tierra donde la primavera se manifiesta temprana y en todo su esplendor,  por lo que, cada año, ver despuntar las flores de las habas, las hierbas aromáticas que creías muertas, observar como trepan los hilos finos de los guisantes, […]

arroz con sardinas o el arroz con muy poco

Arroz de sardinas, guisantes y chirlas

Un arroz con productos muy humildes, pero con un sabor soberbio! Arroz de primavera o arroz de sardinas y guisantes. Arroz de mar y huerta.

revueltos guisantes3

18 Recetas de febrero: cocina de mercado

  Las recetas de febrero vienen marcadas por la cercanía del Carnaval y las matanzas que han llenado las despensas para todo el año con buena proteína animal. Así, al menos, era la cocina de mercado en este mes de pleno invierno antes de que la globalización anulara las tradiciones gastronómicas y la temporalidad de […]

arroz de papada portada

Arroz con papada, setas y verduras: arroces de invierno

Hoy nos apetece un verdadero arroz de invierno, con papada de cerdo, unas setas y un puñado de verduras. Arroces contundentes y porcinos para hacerle frente al frío.

arroz de almejas y azafrán

Arroz con almejas y cigalas al azafrán

Nada más reconfortante en invierno que un buen arroz caldos para comer con cuchara. Este lleva almejas, cigalas y un toque de azafrán. Para chuparse los dedos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin