ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
detalle

Bacalao dorado: un plato sabroso, fácil y completo

El bacalao dorado o à brás es una receta portuguesa popular muy fácil de hacer, completa y económica. En tan solo 30 m. puedes tener listo un platazo de bacalao que no tendrá nada que envidiar al mejor plato de pescado.

BABA MUY BIEN

Crema de berenjenas con granada y queso feta

El baba ganoush o crema de berenjenas es un plato ligero, muy mediterráneo y lleno de sabor. Combinada con esta magnífica fruta de estación tendrás un sano y delicioso entrante.

noodles y bonito portada perfecta

Bonito marinado con noodles de arroz y verduras

Los últimos bonitos de temporada todavía apetecen. ¿Qué tal en una receta que tiene un toque oriental? Prueba este bonito marinado con hojas de lima kéfir y acompáñalos de unos noodles de arroz para obtener una receta sana y rica.

mejillones con chimichurri muy bien

Chimichurri con mejillones: aperitivos refrescantes

El chimichurri es una salsa que no solo alegrará tus asados de carne. Si pruebas esta salsa o vinagreta en un producto tan mediterráneo como los mejillones, te encantará el resultado.

Ensa de judías 7

25 Recetas de agosto: ideas para una cocina de temporada

Las recetas de agosto estarán condicionadas por el calor extremo de este mes estival. En este post, más que de productos, tendría que hablar del tipo de cocina que solemos hacer en esta época del año en que las temperaturas nos alejan forzosamente de las preparaciones largas, lentas y pesadas porque la mayoría de nosotros […]

IMG_8428

Berenjenas a la turca con couscous y verduras

Las berenjenas a la turca son un plato absolutamente veraniego, saludable, sencillo y con el que os engancharéis a esta horataliza que llegó de la India.

salmon thai perfecto

Salmon marinado con hojas de lima kaffir

Este salmón marinado con hojas de lima kaffir es perfecto como entrante, cena ligera o aperitivo. Toma buena nota porque la verbena está al caer:)

cordero cocuscous perfecto

Cordero con couscous, verduras y dátiles

El cordero con couscous, verduras y dátiles es uno de los grandes platos de la cocina marroquí que debes probar en el mes de mayo, cuando los corderos están en su mejor momento. Anímate con esta deliciosa receta tradicional.

tarta de almendras muy bien6

9 Recetas con fresas: del aperitivo al postre.

¿Cuántas recetas con fresas se te ocurrirían si te presentaras a un concurso culinario, si una amiga tuya te preguntara que puede hacer con unas fresas que compró hace unos días o, simplemente,  si pensaras que has de utilizar  esa fruta que tanto os gusta de un modo distinto? Las recetas con fresas que te […]

Guacamole cherrys picoteo

Guacamole con cherrys confitados: el guacamole my way

Sabemos que ya has comido ya mucho guacamole con nachos, pero en casa sigues teniendo un pote del súper, Anímate con esta versión un poco más sofisticada. Es fácil, es sana y da mucho juego.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin