ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Pollo en salsa nogada retocada con logo

Pollo en salsa nogada: receta fácil de aires mexicanos

La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.

Lasaña fía con logo

Vuelta al cole: recetas para reorganizar la despensa.

A la vuelta de la vacaciones tienes la sensación de que tu nevera y tu despensa están vacías y no hay nada que comer. No lo creas. Lee estas recetas y te daremos ideas apara que veas lo mucho que aún queda por aprovechar.

helado leche merengada  y chutney de frutos del bosque en gelatina

Helado de leche merengada y gominolas caseras de chutney de frutos rojos

Chutneys: una manera deliciosa de reaprovechar frutas y especias. Hay miles de recetas por ahí que te encantarán, pero lo mejor es que inventes el tuyo y te diviertas cocinando.

mejillones thai

Mejillones al estilo thai con hojas de lima kefir, jengibre y chile

Mejillones al estilo thai: simples, fragantes y deliciosos. Unos mejillones diferentes, pero que tenéis que probar en vuestros aperitivos de verano.

IMG_3039

Ensalada de patatas y oreja de cerdo con vinagreta de cilantro y chile

Una ensalada de patatas y oreja de cerdo ideal para comer en verano algo de casquería. Es fácil, es sabrosa y muy económica. Porque no todo en verano han de ser gazpachos:)

Pastel_de_Chocolate Leny corregido

Postre saludable: pastel de zanahoria, harina de coco y chocolate

Un postre saludable que no tirará por tierra todos tus esfuerzos con la “operación bikini” y encima te sorprenderá su sabor y su fácil preparación.

IMG_3119

Brocheta de pavo marinado con verduras y noodles de arroz

La brocheta más rica es aquella que, siendo la más fácil, combina mejor sus ingredientes. Hoy os proponemos el capítulo uno de la lección “El arte de comer con un palo” para que vayáis avanzando poco a poco en el arte de ensaratar alimentos y dejéis de llamarlos “pinchos moruno”.:)

IMG_2915

Bocados de bacalao con arroz verde ( vietnamita)

Unas croquetas o bolinhos de bacalao rebozados en este arroz verde vietnamita son un acierto. Ólvidate ya del panko. Esto es mucho más crujiente.

LA BOQUERIA RECETAS 4

Ideas para cocinar con olivas: las recetas de Olives Francesc

Si crees que las olivas sólo se comen en el aperitivo y en las ensaladas, estás muy equivocado. Olives Francesc, del mercado de la Boquería, nos da algunas pistas para saber cocinar con ellas.

pollo especias leche de cococ

Recetas con pollo y especias: del Magreb a Tailandia.

Recetas con pollo para divertirse mezclando especias, hierbas y otros condimentos. Recetas que no son recetas, sino ideas para que tú le des tu toque personal. Disfruta y diviértete probándolas!

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin