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Tostadas de foie gras con coulis de mango:

Quizás uno de los mejores y más fáciles aperitivos del mundo: un buen foie gras de pato sobre pan caliente y un poco de coulis de mango. Et Voilà!

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Los 14 platos navideños que nunca fallan

Hay platos navideños que siempre vuelven, como el hijo del turrón televisivo y la lotería navideña. Podemos cambiar algún ingrediente, darle nuestro toque personal y más modernito, pero los platos navideños que siempre triunfan son los más clásicos. Es así. Somos animales de costumbres. En general, estas fiestas están hechas de repeticiones,  rituales, de símbolos, […]

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Navidades vegetarianas, veganas y flexiterianas.

Pues sí. Parece que, al final,  tendremos unas navidades vegetarianas. O incluso, veganas, o quizás, flexiterianas ( esto último me parace muy difícil de definir, así que os dejo el enlace. No me meto en camisa de once varas). Hace unos años, antes de que los restaurantes vegetarianos  aparecieran como setas en las guías gastronómicas […]

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Palmeras de hojaldre: el aperitivo más socorrido

Los aperitivos con hojaldre gustan a todo el mundo y son muy fáciles de preparar y conservar, ideales para comidas festivas con muchos comensales. Apúntate estas sugerencias y esta rica y vistosa forma de darle sabor al hojaldre. Éxito seguro durante estas fiestas.

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Solomillo con salsa de ceps y foie: navidad gourmet

Nada más fácil ni suculento, si os gusta la carne, que un buen solomillo de ternera. Si además le unimos un trozo de foie gras y una salsa de ceps, éxito seguro. Apuntad esta receta fácil y sabrosa en vuestro recetario navideño.

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Arroz con almejas y cigalas al azafrán

Nada más reconfortante en invierno que un buen arroz caldos para comer con cuchara. Este lleva almejas, cigalas y un toque de azafrán. Para chuparse los dedos.

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15 Recetas navideñas para cocineros principiantes

¿ Es tu primera vez en materia de cocina navideña? No te preocupes. Vamos a intentar echarte una mano para que te sea más fácil y gratificante con estas sugerencias. ¡Toma nota!

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Ceviche de cigalas y frutas tropicales.

El ceviche está de moda y hacerlo bien está en manos de peruanos y mexicanos. ¿Pero por qué no preparar nuestra propia versión y disfrutar de un plato de marisco bien refrescante? Toma nota de este fresquísimo ceviche de cigalas.

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Carrilleras de cerdo al brandy con calabaza

Como estamos en tiempo de calabazas, vamos a usarlas como guarnición de estas carrilleras de cerdo guisadas con un toque de brandy. El toque dulce de las chalotas, la calabaza y la judía verde harán de esta humilde carne un guiso para sibaritas.

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Bizcocho de cuajada y mermelada de naranja

Hoy os presentamos este delicioso y superesponjoso bizcocho de cuajada y mermelada de naranja. La combinación es perfecta, pero seguro que a tí también te gustará darle tu toque personal.

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