ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
rustido con uvas portada

Rustido de carnes con uvas: la vendimia en el plato

Tiempo de vendimia, tiempo de uvas…Aprovecha este momento para preparar platos con uvas. Un rustido de carnes con esta fruta de temporada es un buen y sabroso ejemplo.

semifrio portada

Semifrío de cerezas en compota y nueces

Un semifrío es un postre tan sencillo y refrescante que merece la pena aprender a elaborarlo. Sus variantes son infinitas y todas son deliciosas.

arroz caldoso de salmorreta perfecto

Arroz con salmorreta: el sabor de los arroces levantinos

Una salmorreta, o sofrito de ñoras, ajos y tomate, es lo que le da el sabor tan especial a este arroz caldoso de gambas y chipirones. Si quieres darle un toque distinto a tus arroces, no olvides probar esta delicia alicantina.

Ensa de judías 7

25 Recetas de agosto: ideas para una cocina de temporada

Las recetas de agosto estarán condicionadas por el calor extremo de este mes estival. En este post, más que de productos, tendría que hablar del tipo de cocina que solemos hacer en esta época del año en que las temperaturas nos alejan forzosamente de las preparaciones largas, lentas y pesadas porque la mayoría de nosotros […]

natillas de naranja y lavanda perfecto

Lavanda en tus postres: crema pastelera perfumada

Hoy te proponemos una crema pastelera con un toque elegante, para disfrutarla fresca, comiéndola a cucharadas o servir de base en tus tartas y pasteles de verano.

pato genial

El pato con peras del Hostal de la Plaça, Cabrils

Un pato con peras es una receta tradicional catalana que nunca debe faltar entre tus recetas festivas.

tomate relleno5

16 recetas de julio: la mejor cocina de mercado

Las recetas de julio tienen como protagonistas a la huerta y el mar. Serán, principalmente, aquello que nos traiga la marea y la tierra lo que caiga en nuestro plato. A ser posible, durante la canícula estival, nuestras comidas serán rápidas, fáciles y muy refrescantes porque nuestro organismo nos va a pedir platos ligeros, frescos […]

pollo con ciruelas portada

Pollo con ciruelas: cómo aprovechar la fruta de temporada

Las ciruelas son una de las mejores frutas del verano y quedan perfecetamente bien como guarnición de un pollo o pato asado. ¿Os atrevéis a comer fruta con el plato principal? Pues probad nuestra receta de hoy.

calderat de lubina portada

Caldereta de lubina con pimientos: las cazuelas del verano

Mientras haya buen pescado a mano, siempre habrá en nuestra mesa una cazuela para compartir. La de hoy es de lubina y es tan fácil y deliciosa que vale la pena anotarla.

pastel de pesto portada

Pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros

Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin