ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_3139

Crema ligera de manzana, apio y jengibre

Volver a las buenas costumbres en la dieta no es tan difícil. Esta crema fácil y deliciosa de manzana, apio y jengibre os ayudará y os hará más llevadera la vuelta a la rutina.

IMG_3074

Ensalada templada de espárragos blancos y navajas

Esta ligera y sabrosa ensalada templada tiene un ingrediente básico en toda cocina de abril: el espárrago blanco. ¿Te atreves a mezclarla con unas navajas y una buena vinagreta?

IMG_2900

Cocinar con habas: del guiso a la ensalada

Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. Sé que muchos de vosotros lleváis  ya un tiempo comiendo habas, pero, en realidad, es en estos meses cuando se […]

IMG_2833

Bruschetta de Camembert, fresas y trigueros con vinagreta de piñones y menta

Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.

cazuela de cordero primavera

Recetas con raíces de invierno: remolacha, hinojo, celerí, nabos y zanahorias.

Imagen: Toni Butrón El invierno da sus últimos coletazos. En este momento, todo espera ver de nuevo la luz. Como  el Olmo Seco de Machado. Mi corazón espera también, hacia la luz y hacia la vida, otro milagro de la primavera. Durante estos meses hemos comido platos recios contra el frío, con una buena carga […]

IMG_2668

Cazuela de bacalao con guisantes, alcachofas y cebolletas francesas

Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.

IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

brocoili con ajetes panceta y salsa de arzua

Brócoli con ajetes, panceta y salsa de queso tetilla

Brócoli con ajetes, panceta y queso de tetilla. Una combinación invernal en una receta muy sencilla para hacer más apetecible esta verdura de temporada.

crema de remolacha bien arzua ulloa avellanas

Crema de remolacha con Arzúa Ulloa y avellanas.

Una crema sorprendente , fácil y sabrosa, con una de las raíces de invierno más interesante desde el punto de vista nutritivo. Una receta perfecta para combatir el frío.

ens invierno patat ratt

Ensalada de canónigos, verduras de invierno y salsa de yogurt.

Ensalada completa, fresca e ideal para volver a las dieta habitual después de los excesos navideños. Una buena y rica combinación de vegetales de temporada que seguro que te sorprenderá.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin