ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_3139

Crema ligera de manzana, apio y jengibre

Volver a las buenas costumbres en la dieta no es tan difícil. Esta crema fácil y deliciosa de manzana, apio y jengibre os ayudará y os hará más llevadera la vuelta a la rutina.

IMG_3074

Ensalada templada de espárragos blancos y navajas

Esta ligera y sabrosa ensalada templada tiene un ingrediente básico en toda cocina de abril: el espárrago blanco. ¿Te atreves a mezclarla con unas navajas y una buena vinagreta?

IMG_2900

Cocinar con habas: del guiso a la ensalada

Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. Sé que muchos de vosotros lleváis  ya un tiempo comiendo habas, pero, en realidad, es en estos meses cuando se […]

IMG_2833

Bruschetta de Camembert, fresas y trigueros con vinagreta de piñones y menta

Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.

TORTILLA BETANZOS BIEN CUCHILLO

Ocho redondas tortillas para celebrar el jueves Lardero

En Catalunya, el  Carnaval empieza con una tortilla, gastronómicamente hablando, naturalmente. Para los que ya tenemos una cierta edad, los disfraces no entraron en nuestras vidas hasta que  no nos salieron las primeras espinillas, lo que en mi caso fue a a finales de los 70, con el Caudillo ya fiambre. La cocina y las […]

IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

IMG_2685

Tarta salada de remolacha y queso feta

Una forma deliciosa de comer remolacha . Su sabor dulzón mezclado con el queso feta y el crujiente de la pasta brisa combinan perfectamente.

brocoili con ajetes panceta y salsa de arzua

Brócoli con ajetes, panceta y salsa de queso tetilla

Brócoli con ajetes, panceta y queso de tetilla. Una combinación invernal en una receta muy sencilla para hacer más apetecible esta verdura de temporada.

IMG_2603

Sopa de puerros, migas y chips de alcachofa

Una crema sencilla con productos de temporada a la que le hemos dado un poco de chispa con unas migas horneadas y unas chips de alcachofa.

IMG_1960

Tortilla de espinacas, salmón y queso crema

Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin