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Pollo en salsa nogada retocada con logo

Pollo en salsa nogada: receta fácil de aires mexicanos

La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.

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Octubre: productos y recetas de temporada

Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.

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Pastelillos de melocotón de Calanda, almendras y canela

Llegan los melocotones de Calanda a nuestros mercados, una fruta ideal para preparar pequeños pastelillos de hojaldre que serán ideales para cualquier merienda o desayuno.

Albóndigas con salsa de almendras con el logo

Albóndigas con salsa de almendras y azafrán

Hoy preparamos unas albóndigas sencillas, con una salsa suave de almendras y perfumada con vino de Jerez, clavo y azafrán. Una alternativa perfecta a las clásicas en salsa de tomate.

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Cocina de mercado: recetas de Septiembre.

Llega septiembre, un mes cargado de nuevos productos con los que elaborar recetas tan suculentas como estas.

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Recetas para disfrutar de los tomates en su mejor momento

Tomates en verano? Demasiado acostumbrados a la agricultura del plástico, dentro de poco habrá quién se pregunte esta perogrullada.  Tomates en verano? Obviamente, sí. Muchos más y mucho mejores. Aunque la pérdida de la estacionalidad de los productos es una realidad de consecuencias muy graves, siendo un poco observador y, por descontado, intentando salir del ámbito […]

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Aquí hay tomate casero: albóndigas a la jardinera

Si te gustan las albóndigas, no dejes pasar este momento para hacer la receta más clásica. Con un buen tomate frito casero, of course:)

escabeche de bonito bien

Receta fresca contra el calor: escabeche exprés de bonito.

Cómo hacer un escabeche de uno de los mejores pescados del verano en diez minutos. El bonito. que no falte en tu mesa estival.

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Arrós del paraigüero ( arroz con bacalao y butifarra negra)

Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.

arroz de pulpo

Arroz meloso con pulpos, alcachofas y gambas

Nada más sabroso que un arroz con pulpos. Su extraordinario sabor compensa el tiempo que hay que dedicarle a este platazo de domingo.

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