ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
macarrones setas portada

Macarrones con setas: la pasta más fácil y otoñal

Nada más otoñal, fácil y suculento que uno plato de pasta con setas. Estos macarrones son, gracias al toque mágico de los hongos, un plato sencillo y gourmet que seguro que pruebas.

rustido con uvas portada

Rustido de carnes con uvas: la vendimia en el plato

Tiempo de vendimia, tiempo de uvas…Aprovecha este momento para preparar platos con uvas. Un rustido de carnes con esta fruta de temporada es un buen y sabroso ejemplo.

bikini gorgonzola cenas de verano

11 Bocadillos originales: las cenas más divertidas del verano

¿No sabes qué hacer para cenar? Busca por tu despensa y lee nuestros consejos para conseguir bocadillos completos, sabrosos y de lo más original.

timbal ensaladilla portada1

Ensaladilla parece, rusa no es. La versión de Lenny

¿Cuántas versiones conocéis de la clásica ensaladilla rusa? Este plato tan estival permite tantas variantes como personas la cocinen, aquí y al otro lado del charco. Hoy os presento una ensaladilla rusa con un pequeño toque brasileiro.

arroz caldoso de salmorreta perfecto

Arroz con salmorreta: el sabor de los arroces levantinos

Una salmorreta, o sofrito de ñoras, ajos y tomate, es lo que le da el sabor tan especial a este arroz caldoso de gambas y chipirones. Si quieres darle un toque distinto a tus arroces, no olvides probar esta delicia alicantina.

Ensa de judías 7

25 Recetas de agosto: ideas para una cocina de temporada

Las recetas de agosto estarán condicionadas por el calor extremo de este mes estival. En este post, más que de productos, tendría que hablar del tipo de cocina que solemos hacer en esta época del año en que las temperaturas nos alejan forzosamente de las preparaciones largas, lentas y pesadas porque la mayoría de nosotros […]

IMG_8428

Berenjenas a la turca con couscous y verduras

Las berenjenas a la turca son un plato absolutamente veraniego, saludable, sencillo y con el que os engancharéis a esta horataliza que llegó de la India.

fricando de bonito portada1

Fricandó de bonito: la versión más veraniega de un clásico

Esta es la versión veraniega de un clásico de la cocina catalana. El resultado es espectacularmente bueno y se hace en mucho menos tiempo que el habitual. Ideal para amantes de la cocina tradicional.

natillas de naranja y lavanda perfecto

Lavanda en tus postres: crema pastelera perfumada

Hoy te proponemos una crema pastelera con un toque elegante, para disfrutarla fresca, comiéndola a cucharadas o servir de base en tus tartas y pasteles de verano.

pato genial

El pato con peras del Hostal de la Plaça, Cabrils

Un pato con peras es una receta tradicional catalana que nunca debe faltar entre tus recetas festivas.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin