ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2900

Cocinar con habas: del guiso a la ensalada

Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. Sé que muchos de vosotros lleváis  ya un tiempo comiendo habas, pero, en realidad, es en estos meses cuando se […]

IMG_2936

Bizcocho de yogurt, manzana, pasas y canela.

Te acuerdas de los bizcochos que tu madre hacía en casa con un simple bote de yogurt, esponjosos, suaves, deliciosos? Pues aquí tienes la receta.

pollo especias leche de cococ

Recetas con pollo y especias: del Magreb a Tailandia.

Recetas con pollo para divertirse mezclando especias, hierbas y otros condimentos. Recetas que no son recetas, sino ideas para que tú le des tu toque personal. Disfruta y diviértete probándolas!

TORTILLA BETANZOS BIEN CUCHILLO

Ocho redondas tortillas para celebrar el jueves Lardero

En Catalunya, el  Carnaval empieza con una tortilla, gastronómicamente hablando, naturalmente. Para los que ya tenemos una cierta edad, los disfraces no entraron en nuestras vidas hasta que  no nos salieron las primeras espinillas, lo que en mi caso fue a a finales de los 70, con el Caudillo ya fiambre. La cocina y las […]

patatas riojanas

Patatas a la riojana. Receta contra el frío.

Con muy pocos ingredientes , puedes preparar de una forma muy sencilla un gran plato de cuchara, tradicional, contundente y sabroso.

IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

IMG_2685

Tarta salada de remolacha y queso feta

Una forma deliciosa de comer remolacha . Su sabor dulzón mezclado con el queso feta y el crujiente de la pasta brisa combinan perfectamente.

lenteja pardina en dos texturas torreznos

Lentejas pardinas estofadas con torreznos de Soria.

Unas buenas lentejas pardinas enriquecidas con panceta adobada de Soria y sus torreznos caseros. No te parece un plato ideal contra el frío?

IMG_2278

Fideos a la cazuela con conejo, habitas y ajos tiernos.

Cazuela tradicional, suculenta y sana, elaborada con una carne sin grasa y productos cien por cien de temporada.

ens invierno patat ratt

Ensalada de canónigos, verduras de invierno y salsa de yogurt.

Ensalada completa, fresca e ideal para volver a las dieta habitual después de los excesos navideños. Una buena y rica combinación de vegetales de temporada que seguro que te sorprenderá.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin