ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
sopa de melon muy bien

Gazpacho de melón cantalupo de Assumpta Miralpeix

Estamos en plena temporada de melones, una de las frutas más hidratantes y ricas del verano. ¿Por qué no prepararnos un gazpacho o sopa fría con él? Seguro que te encantará.

natillas de naranja y lavanda perfecto

Lavanda en tus postres: crema pastelera perfumada

Hoy te proponemos una crema pastelera con un toque elegante, para disfrutarla fresca, comiéndola a cucharadas o servir de base en tus tartas y pasteles de verano.

tomate relleno5

16 recetas de julio: la mejor cocina de mercado

Las recetas de julio tienen como protagonistas a la huerta y el mar. Serán, principalmente, aquello que nos traiga la marea y la tierra lo que caiga en nuestro plato. A ser posible, durante la canícula estival, nuestras comidas serán rápidas, fáciles y muy refrescantes porque nuestro organismo nos va a pedir platos ligeros, frescos […]

pollo con ciruelas portada

Pollo con ciruelas: cómo aprovechar la fruta de temporada

Las ciruelas son una de las mejores frutas del verano y quedan perfecetamente bien como guarnición de un pollo o pato asado. ¿Os atrevéis a comer fruta con el plato principal? Pues probad nuestra receta de hoy.

calderat de lubina portada

Caldereta de lubina con pimientos: las cazuelas del verano

Mientras haya buen pescado a mano, siempre habrá en nuestra mesa una cazuela para compartir. La de hoy es de lubina y es tan fácil y deliciosa que vale la pena anotarla.

ensa sandia genial

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

pastel de pesto portada

Pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros

Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.

arroz con foie de portada

Arroz con foie marino o qué hacer con un hígado de rape

El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.

crema judias detalles bien1

Crema fría de alubias blancas: verano y legumbres

Durante el verano debes seguir comiendo legumbres, pero pueden ser de una forma tan fresca como esta crema fría de alubias blancas que se prepara en un periquete.

cor de bou bulgur3

21 Recetas de junio: cocina de mercado

Las recetas de junio serán  las más alegres del año.  Como  a una eterna chiquilla en falda de colegio –  calcetines comidos, cartera al vuelo,  coleta degarbada-,  en junio me despertarán las golondrinas al amanecer, volverán las  hogueras y  se oirán las viejas canciones –  a  coger el trébole, el trébole-   en esa mágica […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin