ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portada COCA PIZZA DE VERDURAS

La vuelta al trabajo: recetas fáciles para toda la familia

La vuelta al trabajo nos hace plantearnos nuestros hábitos alimenticios y nuestro estilo de vida. Siguiendo cuatro reglas muy sencillas este curso será muchomás saludable que el anterior.

semifrio portada

Semifrío de cerezas en compota y nueces

Un semifrío es un postre tan sencillo y refrescante que merece la pena aprender a elaborarlo. Sus variantes son infinitas y todas son deliciosas.

bikini gorgonzola cenas de verano

12 Bocadillos originales: las cenas más divertidas del verano

¿No sabes qué hacer para cenar? Busca por tu despensa y lee nuestros consejos para conseguir bocadillos completos, sabrosos y de lo más original.

revueltos guisantes3

18 Recetas de febrero: cocina de mercado

  Las recetas de febrero vienen marcadas por la cercanía del Carnaval y las matanzas que han llenado las despensas para todo el año con buena proteína animal. Así, al menos, era la cocina de mercado en este mes de pleno invierno antes de que la globalización anulara las tradiciones gastronómicas y la temporalidad de […]

portada

Sopa de cebolla gratinada con huevo y tomillo

La sopa de cebolla gratinada es una de las más famosas del mundo. Se han hecho versiones muy elegantes de esta simple sopa de la gastronomía popular francesa, pero nosotros te proponemos la nuestra que estamos seguros de que te encantará.

portada segura

Tostadas de foie gras con coulis de mango:

Quizás uno de los mejores y más fáciles aperitivos del mundo: un buen foie gras de pato sobre pan caliente y un poco de coulis de mango. Et Voilà!

palmeritas perfecto1

Palmeras de hojaldre: el aperitivo más socorrido

Los aperitivos con hojaldre gustan a todo el mundo y son muy fáciles de preparar y conservar, ideales para comidas festivas con muchos comensales. Apúntate estas sugerencias y esta rica y vistosa forma de darle sabor al hojaldre. Éxito seguro durante estas fiestas.

IMG_0616

39 Recetas frescas para una verbena gourmet

Dentro de pocos días llegará oficialmente el verano, con sus verbenas, sus  largos día de playa y las mejores noches del año. Nos apetecerá compartir con los amigos esas veladas agradables en terrazas y jardines, con largas mesas vestidas para la ocasión y  apetecibles  recetas frescas,  llenas de sabor y color. Nuestros mejores recuerdos veraniegos […]

IMG_2794

Mousse de chocolate a la naranja

La mousse es uno de los postres más fáciles que existen. Puedes darle tu toque especial perfumando el chocolate con especias o licores de tu gusto, o, simplemente, añadiendo naranja, como hemos hecho nosotros. Fácil y delicioso.

IMG_2685

Tarta salada de remolacha y queso feta

Una forma deliciosa de comer remolacha . Su sabor dulzón mezclado con el queso feta y el crujiente de la pasta brisa combinan perfectamente.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin