ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2340

Civet de jabalí con chalotas y castañas

Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.

codillo bstante bien

Codillo al ron añejo con castañas y trompetes de la mort

Plato para días especiales, guiso típico del otoño o el invierno en el que conseguimos una carne tierna y una salsa densa después de largas horas de cocción. Receta llena de sabores profundos.

crema de castañas 1

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché.

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin