ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
cazuela de cordero primavera

Recetas con raíces de invierno: remolacha, hinojo, celerí, nabos y zanahorias.

Imagen: Toni Butrón El invierno da sus últimos coletazos. En este momento, todo espera ver de nuevo la luz. Como  el Olmo Seco de Machado. Mi corazón espera también, hacia la luz y hacia la vida, otro milagro de la primavera. Durante estos meses hemos comido platos recios contra el frío, con una buena carga […]

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

pastramiy y remoulade muy bien

Pastrami con ensalada de celeri y salsa remoulade

Aperitivo fácil, sabroso y original que seguro que sorprenderá a vuestros invitados.

crema de puerros calabaza y bombon de gorgonzola

11 Cremas de invierno: la verdura en su versión amable

Una crema original, rápida y sabrosa, llena de sabor para que comas de forma saludable. Te enamorarás del sabor del celerí.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin