ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
arroz de bacalao antonio plato muy bien

Arroz de bacalao, trigueros y salvia

Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.

IMG_0741

Pastel de pollo y setas con mahonesa a la mostaza antigua.

Pastel frío de pollo y setas más una buena mostaza de mostaza antigua o de cómo hice un plato elegante con unas sobras de pollo.

boicata pelora rustico

Bocadillo de pilota con salsa de romesco y espinacas o el bocadillo que llegó del frío

Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin