ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
ensa fresas 5

Ensalada taboulé con fresas, espinacas y langostinos

Seguro que has comido alguna vez un taboulé clasico, la ensalada de Oriente Medio que nos apasiona todos. Pero, ¿y si le damos una pequeña vuelta y la unimos a la mejor de nuestras frutas de temporada? Una delicia tan feliz que seguro que la repetirás.

arroz con leche y gelatina de fresas

Fresas y arroz con leche: tándem perfecto

Una forma sana, diferente y original de presentar el clásico arroz con leche. Atrévete aprobarlo con esta gelatina de fresas.

IMG_2833

Bruschetta de Camembert, fresas y trigueros con vinagreta de piñones y menta

Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.

IMG_0636

Vichissoise con queso de cabra, espárragos trigueros y fresones

La vichissoise es la más famosa de las cremas frías del recetario francés. Es un entrante tan elegante, sencillo y refrescante que seguro que te encantará.

clafoutis mejor

Clafoutis de fresas y almendras con helado de turrón de Jijona

Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin