ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Tartare de fuet con piñones

Receta fría y exprés: Tartare de salchichón, piñones y breva

¿Os gustan los tartares? pero no os atrevéis a hacerlo con buena carne cruda de solomillo? Empezad con esta variante a base de buen salchichón y seguro que sorprendéis a vuestros invitados con muy poco esfuerzo.

Final o emplatat

Ensalada de pavo, pomelo, mozzarella y avellanas

Ensalada sorprendente y lista en diez minutos. para quedar bien en cenas informales o para darse un festín sano y gourmet. Ensalada de pavo, ni lo dudes.

IMG_3151

Estofado de primavera con habas y guisantes

estofado de plena primavera, un plato ideal para saborear las habas, los guisantes, las nuevas patatas.. Y todo con un carne ligera y de fácil digestión.

Contramuslos de pavo estofados con llanegues y vino de Jerez

Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin