ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2900

Cocinar con habas: del guiso a la ensalada

Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. La cocina, a pesar de la globalización alimentaria y la pérdida de muchos conocimientos gastronómicos que se transmitieron durante siglos […]

Morros a la vizcaina salsa de primavera

Morros de cerdo en salsa de verduras de primavera

Si os gusta la casquería y las salsas untuosas y ricas, esta es una receta perfecta para disfrutar de ella: morros en salsa.

rissotto remolacha 1

Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin