ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_3401

Smoothie de mango, cerezas y leche de coco con chocolate

La manera más fácil de aprovechar todos los beneficios de las frutas de temporada: smoothie o batido de frutas. Si no los has probado, el verano es el mejor momento.

arroz negro bien

Lo negro sabe bien: del arroz negro a los chipirones en su tinta

Hay muchos platos que contiene en el color negro y todos los relacionamos con productos y sabores exquisitos. Uno de los mejores ejemplos es, quizás, este arroz negro clásico e imbatible.

romescada de rape

Romescada de rape con almejas

Un plato extraordinario de la cocina catalana que seguro que repetirás en las ocasiones más especiales. Un gran pato de pescado, con una de las mejores salsas básicas de la cocina tradicional.

ARROZ SUCARRAT

10 Platos marineros para disfrutar del verano

Los platos marineros son los preferidos para disfrutar de los fines de semana en verano. te dejamos nuestra mejor selección para que puedas disfrutar de ellos.

Tartare de fuet con piñones

Receta fría y exprés: Tartare de salchichón, piñones y breva

¿Os gustan los tartares? pero no os atrevéis a hacerlo con buena carne cruda de solomillo? Empezad con esta variante a base de buen salchichón y seguro que sorprendéis a vuestros invitados con muy poco esfuerzo.

Final o emplatat

Ensalada de pavo, pomelo, mozzarella y avellanas

Ensalada sorprendente y lista en diez minutos. para quedar bien en cenas informales o para darse un festín sano y gourmet. Ensalada de pavo, ni lo dudes.

calabacines rellenos

Calabacines rellenos de arroz basmati, pisto y queso de Mahón

Una verdura ligera, pero rellena de verduras y arroz es aún más rica y sigue siendo muy sana. Anímate a preparar este plato con los ingredientes de temporada.

IMG_3579

Espaguettis de calabacín con sepia, mejillones y gambas.

Un clásico de la cocina italiana, pero en versión ligera. Espaguettis frutti di mare hoy reconvertidos en espaguettis de calabacín con sepia, mejillones y gambas.

escabeche de bonito bien

Receta fresca contra el calor: escabeche exprés de bonito.

Cómo hacer un escabeche de uno de los mejores pescados del verano en diez minutos. El bonito. que no falte en tu mesa estival.

IMG_0616

23 Recetas frescas para una verbena gourmet

Dentro de pocos días llegará oficialmente el verano, con sus verbenas, sus  largos día de playa y las mejores noches del año. Nos apetecerá compartir con los amigos esas veladas agradables en terrazas y jardines, con largas mesas vestidas para la ocasión y  apetecibles  recetas frescas,  llenas de sabor y color. Nuestros mejores recuerdos veraniegos […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin