ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
carrilleras6

Carrilleras de cerdo al brandy con calabaza

Como estamos en tiempo de calabazas, vamos a usarlas como guarnición de estas carrilleras de cerdo guisadas con un toque de brandy. El toque dulce de las chalotas, la calabaza y la judía verde harán de esta humilde carne un guiso para sibaritas.

sopa portuguesa

19 recetas contra el frío: no olvides tu cuchara

Para combatir el frío, nada mejor que preparar platos de cuchara que nos reconforten. Pero no creas que todos han de ser ni muy calóricos, ni muy grasientos. Aquí tienes unos cuantos ejemplos.

Guacamole cherrys picoteo

Guacamole con cherrys confitados: el guacamole my way

Sabemos que ya has comido ya mucho guacamole con nachos, pero en casa sigues teniendo un pote del súper, Anímate con esta versión un poco más sofisticada. Es fácil, es sana y da mucho juego.

lentejas con hinojo, verduras y especias

Lentejas veganas con verduras, hinojo y cúrcuma

Comer legumbres es fundamental, pero no creas ni por un momento que eso implica muchas horas de cocción y mucha grasa. Hoy te proponemos unas lentejas con verduras e hinojo que disfrutarán tanto los veganos como todo el que venga a comer a tu mesa.

bizcocho cuajada 6

Bizcocho de cuajada y mermelada de naranja

Hoy os presentamos este delicioso y superesponjoso bizcocho de cuajada y mermelada de naranja. La combinación es perfecta, pero seguro que a tí también te gustará darle tu toque personal.

Fideos con gambas albondigas setas

Cazuela de albóndigas con gambas, setas y fideos

¡Cuánto juego dan las cazuelas de albóndigas! Prácticamente no hay país que no las incluya en su recetario y casa que no tenga su propia fórmula. Nosotros te proponemos hoy esta cazuela caliente de albóndigas, setas, gambas y fideos. Un plato suculento para entrar en calor.

cocca peras final

Coca de hojaldre, cebolla confitada, peras y Roquefort

La combinación de la cebolla confitada, las peras a la plancha, el Roquefort y el toque crujiente del hojaldre y de las avellanas tostadas hacen de esta coca uno de nuestros aperitivos o cenas fáciles que más nos gustan. Toma buena nota!

Huevo de caserio trufado a baja temperatura con ragout de trompeta de la muerte y ou de reig loidi menu otoño

13 Recetas de noviembre: cocina de mercado

Imagen de portada: huevo a baja temperatura con ragú de trompetes de la mort del restaurante Loidi. Barcelona. Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de […]

IMG_6638

Crema de calabaza en dos versiones: toma dos tazas!

Preparar una crema de calabaza es muy sencillo. Pero si quieres elevarla a otra dimensión, dales tu toque personal con estas ideas que te proponemos.

IMG_7245

Picantón con gambas y brandy: versión exprés

Te gusta el pollo con gambas pero no tienes tiempo de prepararlo? Te explicamos la versión exprés y en miniatura de esta receta. Está igualmente buena y es mucho más fácil.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin