ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_6962

Espinacas, manzana, Roquefort y vinagreta de frutos secos

Las espinacas baby son ideales para ensaladas, sobre todo si has de llevarlas en tupper, porque aguantan muy bien cualquier tipo de aliño sin reblandecerse. Prueba nuestra combinación con manzana, Roquefort y vinagreta de miel y frutos secos. Es sencilla y espectacular.

Pollo en salsa nogada retocada con logo

Pollo en salsa nogada: receta fácil de aires mexicanos

La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.

arroz con conejo setas morcilla romer

Arroz con conejo, setas y butifarra negra.

Si el arroz con conejo te parece humilde o poco sabroso es que no has probado este. Atrévete con esta receta y da rienda suelta a tus habilidades arroceras.

IMG_7694

Octubre: productos y recetas de temporada

Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.

pastel melocoton logo

Pastelillos de melocotón de Calanda, almendras y canela

Llegan los melocotones de Calanda a nuestros mercados, una fruta ideal para preparar pequeños pastelillos de hojaldre que serán ideales para cualquier merienda o desayuno.

Casarecce perfecta

Casarecce con setas, bacon y salvia: la pasta en otoño

El otoño nos trae las setas, un ingrediente tan versátil que hoy las vamos a incluir en este plato de pasta rápido, fácil y, por supuesto, otoñal.

ens micuit logo

Ensalada con granadas, micuit, escarola y nueces

Aprovecha el tiempo de las granadas para preparar platos que combinen su sabor dulce en recetas saladas, como esta ensalada de micuit. Sencilla, deliciosa y un punto gourmet.

Crema de carbass+¦ amb cruixents de pernil i marduix

Crema de calabacín, berenjena blanca y jamón

Los calabacines y las berenjenas están siempre en nuestros mercados, pero su mejor temporada es la estival. Prueba esta deliciosa crema con calabacines y berenjenas blancas para volver a comer sano y ligero tras las vacaciones.

Fideos con albondigas

10 Consejos y recetas para organizar un buen menú semanal

Organizar un menú semanal es el quebradero de cabeza de la mayoría de las familias con la vuelta a la rutina. Nos falta el tiempo, los recursos, las ganas…Pero la planificación de un buen menú semanal es la clave para que podamos comer bien durante todo el año sin que se nos vaya el presupuesto […]

Albóndigas con salsa de almendras con el logo

Albóndigas con salsa de almendras y azafrán

Hoy preparamos unas albóndigas sencillas, con una salsa suave de almendras y perfumada con vino de Jerez, clavo y azafrán. Una alternativa perfecta a las clásicas en salsa de tomate.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin