ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
mejillones 1

MEJILLONES AL JEREZ CON PIMENTÓN DE LA VERA

Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.

crem zana puerr

Crema de zanahorias y mandarinas con aceite de sésamo negro

Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.

Contramuslos de pavo estofados con llanegues y vino de Jerez

Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.

bocata berenjenas bien

Crostini de berenjenas con boquerones en vinagre.

Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.

couscpous con canrela manzana ralladura de lima nueces higos agua con aceite menta y canela en rama. yogurt de menta_zpsnopfbyq5

COUSCOUS CON HIGOS, NUECES, MANZANA Y YOGOURT

Se acaba el verano. Las nuevas frutas lo anuncian, la luz límpida  de la mañana, las primeras hojas secas. Se asoma elotoño con el lento  regreso a la normalidad.  Una época, gastronómicamente hablando, muy interesante. Productos únicos se instalan  en las despensas como la caza, las setas o las trufas. Las frutas otoñales son extremadamente […]

higos para el blog_zps3ofy8irh

TARTALETAS DE HOJALDRE CON HIGOS

Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin