ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1933

Ensalada de arroz y marisco con mahonesa de hierbas.

Tomate relleno de ensalada de arroz y marisco con mahonesa de hierbas. Una forma diferente de comer una ensalada de arroz sin aburrirte.

IMG_1816 (2)

Ensalada de tomates, judías moradas y queso cottage con anchoas de Santoña.

Una deliciosa ensalada a partir de dos de los mejores productos del verano -tomates y judías tiernas- más un queso cottage y unas anchoas de Santoña: plato colorido, sabroso, fácil y completo.

sopa sandia albaricoque menta yogurt tierra de oereo

Sopa de sandía, albaricoque, menta y migas de Oreo

Una sopa fría de sandía y albaricoque con un toque de galleta de chocolate. Qué mejor forma de disfrutar de las frutas de verano.

ensala de lentejas beluga mozzarella

Legumbres de verano: ensalada de lenteja beluga con verduras asadas.

Unas ensaladas de lentejas ideales para comer en verano, en la playa, en el campo o la oficina. Refrescantes, completas y saludables.

salmon y arroz venere 1

Salmón en crosta de frutos secos con arroz venere

Un plato fácil, sorprendente y ligero que puedes preparar en diez minutos: salmón al horno en crosta de frutos secos y arroz venere.

ens pulpo perfecta berberechos tabasco chile

36 Recetas frías para un buffet de verano muy gourmet.

En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]

taratre salmon perlas

Tartare de salmón con limón encurtido y perlas de trufa

Una receta de tartare de salmón que te sorprenderá por sus ingredientes poco habituales.

IMG_1138

Almejas de Carril a la marinera: los productos exquisitos de Mentta.es

Un ejemplo exitoso de compra on-line a través de Mentta. es y una gran receta elaborada con sus magnífico productos frescos: almejas a la marinera.

IMG_1063

Cazuela de sardinas, limón y hierbabuena

Cazuela de sardinas con patatas y hortalizas de verano, hierbas aromáticas y limón. Un plato sencillo convertido en un festín de verano.

IMG_1077

Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin