ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

IMG_0503

Estofado de ternera a la cerveza negra

Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.

calabacines rellenos

Calabacines rellenos de pisto, arroz basmati y queso de Mahón.

Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.

clafoutis mejor

Clafoutis de fresas y almendras con helado de turrón de Jijona

Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.

arroz jamoncitos

Paella de pollo Pota Blava con setas

Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.

chipirones muy bien para blog

Chipirones en su tinta con microvegetales y algas.

Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.

sopa galereas 3

Sopa de galeras y mejillones

Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.

baklava 7

Baklava de chocolate y pistachos.

Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.

IMG_0082

Cochinillo asado al romero, patatas a lo pobre y cherrys confitados.

Cochinillo asado a la manera tradicional, para días especiales y fiestas en las que disfrutar de un buen asado.

menestra 5

Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin