ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
menestra 5

Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

bizcocho de choco 2

Bizcocho de chocolate de almendras y nueces

Un buen bizcocho casero es la merienda ideal. Este es especialmente delicioso y nutritivo porque está hecho con yogurt, una tableta de chocolate y almendras y unas nueces. Espectacular!

tortilla esparrago bacon tomate deshidratado

Tortilla de espárragos trigueros, bacon y tomate deshidratado

Las tortillas son siempre un buen recurso para una comida o cena completa. Toma nota de esta receta fácil y llena de sabor.

arrzo con rape bien

Arroz meloso con rape y almejas

Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.

credo oporto y papata

Redondo de cerdo al Oporto

Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.

arroz caldoso de bacalao

Arroz caldoso de bacalao, azafrán y verduras de invierno ( coliflor, ajetes y alcachofas)

Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.

_MG_9906

Terrina de carnes, espinacas y fruta seca al Oporto

Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.

sopa_2

Escudella con farcellets de pilota, butifarra negra y pies de cerdo.

La más tradicional de las ollas en Catalunya, un areceta clásica con un toque un poco más gourmet para disfrutar de la Carn d’Olla en un mismo plato de sopa.

canelones bien 2

Los clásicos canelones de rustido.

Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.

magdalena leche condensada manzana canela

Magdalenas de leche condensada con pera de Puigcerdà y canela

Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin