ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0451

Arroz marinero con sardinas

Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.

cazuela de cordero primavera

Recetas con cordero: cómo aprovechar cuellos, brazuelos o riñones.

Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.

arroz con leche 1

Postres familiares: Arroz con leche con compota de manzana

El más clásico y fácil de los postres españoles enriquecido con manzanas para hacerlo nutritivamente perfecto y delicioso.

albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

IMG_0503

Estofado de ternera a la cerveza negra

Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.

calabacines rellenos

Calabacines rellenos de pisto, arroz basmati y queso de Mahón.

Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.

clafoutis mejor

Clafoutis de fresas y almendras con helado de turrón de Jijona

Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.

arroz jamoncitos

Paella de pollo Pota Blava con setas y pimientos asados

Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.

chipirones muy bien para blog

Chipirones en su tinta con microvegetales y algas.

Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.

sopa galereas 3

Sopa de galeras y mejillones

Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin