ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2442

Espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar

Pasta para los más gourmets, fácil y muy sabrosa: espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar.

IMG_2306

Tartaletas: la opción fácil del aperitivo navideño

Dos maneras muy fáciles de preparar aperitivos navideños, sabrosos y fáciles, con tartaletas.

IMG_2328

Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero: gran plato de la cocina vasca que aúna la sencillez con el sabor. Un plato que disfrutarás y repetirás.

IMG_2345

Aperitivo navideño: triangulos de pasta filo con pollo asado, pistachos, orejones y salsa de higos

Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.

IMG_2273

Hummus con olivada y zumaque

Una forma fácil, rápida y sabrosa de comer legumbres que gusta a todos, sobre todo a los que optan por un menú vegetariano.

conejo 3

Paletillas de conejo con almendras, Jerez y salvia en tempura

Platillo de paletillas de conejo con almendras, vino de Jerez y salvia en tempura. Sabías que el conejo es la carne blanca con menos grasa que existe. Prueba esta receta sana y deliciosa y lo comprobarás.

IMG_2311

Bocados de parmentier, morcilla y salsa de manzana.

Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.

IMG_2109

Tortilla de patatas y chorizo gallego al estilo de Betanzos.

Hay algo más clásico en la cocina española que una tortilla de patatas? Pues esta es nuestra receta, con patatas gallegas, chorizos ahumados y un poquito de cebolla. Esperamos que te guste.

IMG_0749

14 recetas fáciles con setas: del fricandó a la sopa

Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.

panellet con vinagre de Forum

Panellets con vinagre de Fórum Merlot. Receta de Sergi Vela.

Panellets de reducción de vinagre de Forum. Receta de Sergi Vela.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin