ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

IMG_2794

Mousse de chocolate a la naranja

La mousse es uno de los postres más fáciles que existen. Puedes darle tu toque especial perfumando el chocolate con especias o licores de tu gusto, o, simplemente, añadiendo naranja, como hemos hecho nosotros. Fácil y delicioso.

IMG_2685

Tarta salada de remolacha y queso feta

Una forma deliciosa de comer remolacha . Su sabor dulzón mezclado con el queso feta y el crujiente de la pasta brisa combinan perfectamente.

IMG_2734

Pies de cerdo deshuesados con judías de santa Pau

Febrero es el mes porcino por excelencia gracias a las matanzas y la proximidad del carnaval, así que vamos a disfrutar de estos pies deshuesados con una salsa deliciosa y una buenas judías de santa Pau.

sopa de rape

Sopa de rape al azafrán

La sopa de rape al azafrán es una deliciosa forma de comer pescado, de aprovechar este enorme pescado blanco de principio a fin.

cerdo magro

Cuesta de enero: recetas y consejos para llegar a fin de mes

Aquí tienes algunas de nuestras recetas más económicas y sabrosas para llegar fin de mes sin problema y muy bien alimentado.

brocoili con ajetes panceta y salsa de arzua

Brócoli con ajetes, panceta y salsa de queso tetilla

Brócoli con ajetes, panceta y queso de tetilla. Una combinación invernal en una receta muy sencilla para hacer más apetecible esta verdura de temporada.

IMG_2680

Paletilla de cochinillo al romero con allioli de azafrán y naranja

Un asado de domingo, suculento, jugosos, ideal para pasar unas horas junto al fuego y disfrutar de una carne tierna que tan sólo necesita amor y paciencia.

crema de remolacha bien arzua ulloa avellanas

Crema de remolacha con Arzúa Ulloa y avellanas.

Una crema sorprendente , fácil y sabrosa, con una de las raíces de invierno más interesante desde el punto de vista nutritivo. Una receta perfecta para combatir el frío.

lenteja pardina en dos texturas torreznos

Lentejas pardinas estofadas con torreznos de Soria.

Unas buenas lentejas pardinas enriquecidas con panceta adobada de Soria y sus torreznos caseros. No te parece un plato ideal contra el frío?

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin