ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2570

Bocadillos gourmet: lomo ibérico con brie y hortalizas y bocaditos de chorizo ibérico con huevo de codorniz

Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.

IMG_2517

Grandes recetas navideñas: el clásico pollo relleno.

El clásico pollo relleno de Navidad. Un plato que debes hacer al menos una vez en la vida. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.

IMG_2534

Flan de queso y coulis de frutos rojos.

Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.

IMG_2464

Bisque de marisco. La gran crema de Navidad.

Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.

Potaje de judías, morcilla  y acelgas

De cuchara: judías del ganxet estofadas con acelgas y morcilla.

Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.

IMG_2340

Civet de jabalí con chalotas y castañas

Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

IMG_2448

Lubina en crosta con crema de hinojo y Jengibre

La lubina y el hinojo hace una maravillosa combinación. Si quieres un plato diferente y ligero para estas fiestas, prueba con esta deliciosa y suave receta.

IMG_2410

Solomillo ibérico con salsa de moixernons y queso de cabra payoya

Un solomillo fácil, rápido, que se prepara con un salsa deliciosa, mezcla de un buen queso de cabra payoya con una seta poco utilizada y, sin embargo, muy sabrosa.

magdalenas ganache cuina

Magdalenas de ganache de chocolate al whisky

Unas magdalenas que gustarán a los adultos tanto como a los pequeños. Irresistibles, golosas y con un toque pourmet

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin