ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Chipirones rellenos de polo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Chipirones rellenos de pollo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Receta de calamares rellenos con espinacas y pollo acompañado de espaguetti nero di sepia y una buena salsa de tomate casero. Una receta muy sabrosa y completa para días especiales.

empanadillas dulces de boniato, chocolate y cardamomo

Empanadillas dulces de boniato, fondant de chocolate y cardamomo

Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.

codillo bstante bien

Codillo al ron añejo con castañas y trompetes de la mort

Plato para días especiales, guiso típico del otoño o el invierno en el que conseguimos una carne tierna y una salsa densa después de largas horas de cocción. Receta llena de sabores profundos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin