ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2668

Cazuela de bacalao con guisantes, alcachofas y cebolletas francesas

Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.

blog

Sardinas: recetas fáciles para disfrutar todo el año

Las sardinas tienen múltiples aplicaciones en la cocina más allá de la brasa y el escabeche. Te proponemos unas cuantas recetas para que les saques partido a este gran pescado azul.

buti

17 Recetas porcinas para disfrutar del Carnaval.

Del cerdo, hasta los andares. Si es así, si os gusta esta carne y sus infinitas posibilidades, anotad estas 17 recetas que os hemos preparado para que disfrutéis de una carnaval gastronómico en toda regla.

TORTILLA BETANZOS BIEN CUCHILLO

9 redondas tortillas para celebrar el jueves Lardero

En Catalunya, el  Carnaval empieza con una tortilla, gastronómicamente hablando, naturalmente. Para los que ya tenemos una cierta edad, los disfraces no entraron en nuestras vidas hasta que  no nos salieron las primeras espinillas, lo que en mi caso fue a a finales de los 70, con el Caudillo ya fiambre. La cocina y las […]

IMG_2808

Aperitivo fácil: boulinhos de bacalao con salsa vizcaina.

Una receta muy simple en la que hemos fundido dos recetas clásicas de la cocina portuguesa- los bolinhos de bacalao- y la vasca- la salsa vizcaina-. Un aperitivo distinto, sabroso, casi adictivo, para picotear y disfrutar con la tranquilidad de un domingo.

patatas riojanas

Patatas a la riojana. Receta contra el frío.

Con muy pocos ingredientes , puedes preparar de una forma muy sencilla un gran plato de cuchara, tradicional, contundente y sabroso.

IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

IMG_2794

Mousse de chocolate a la naranja

La mousse es uno de los postres más fáciles que existen. Puedes darle tu toque especial perfumando el chocolate con especias o licores de tu gusto, o, simplemente, añadiendo naranja, como hemos hecho nosotros. Fácil y delicioso.

IMG_2685

Tarta salada de remolacha y queso feta

Una forma deliciosa de comer remolacha . Su sabor dulzón mezclado con el queso feta y el crujiente de la pasta brisa combinan perfectamente.

IMG_2734

Pies de cerdo deshuesados con judías de santa Pau

Febrero es el mes porcino por excelencia gracias a las matanzas y la proximidad del carnaval, así que vamos a disfrutar de estos pies deshuesados con una salsa deliciosa y una buenas judías de santa Pau.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin