ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
calderat de lubina portada

Caldereta de lubina con pimientos: las cazuelas del verano

Mientras haya buen pescado a mano, siempre habrá en nuestra mesa una cazuela para compartir. La de hoy es de lubina y es tan fácil y deliciosa que vale la pena anotarla.

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

pastel de pesto portada

Pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros

Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.

IMG_8447

Roast Beef: la carne más apetecible del verano

Aprender a hacer un buen roast beef no es tan complicado. Una vez lo pruebes, será tu receta aliada para comer carne en verano de la manera más sencilla y fresca.

arroz con foie de portada

Arroz con foie marino o qué hacer con un hígado de rape

El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.

crema judias detalles bien1

Crema fría de alubias blancas: verano y legumbres

Durante el verano debes seguir comiendo legumbres, pero pueden ser de una forma tan fresca como esta crema fría de alubias blancas que se prepara en un periquete.

cor de bou bulgur3

22 Recetas de junio: cocina de mercado

Las recetas de junio serán  las más alegres del año.  Como  a una eterna chiquilla en falda de colegio –  calcetines comidos, cartera al vuelo,  coleta degarbada-,  en junio me despertarán las golondrinas al amanecer, volverán las  hogueras y  se oirán las viejas canciones –  a  coger el trébole, el trébole-   en esa mágica […]

sacher detalle

Tarta Sacher: los errores que no debes cometer

Hemos hecho nuestra primera Sacher y te contamos lo que no debes hacer para que a tí te quede perfecta. El esfuerzo vale la pena.

salmon thai perfecto

Salmon marinado con hojas de lima kaffir

Este salmón marinado con hojas de lima kaffir es perfecto como entrante, cena ligera o aperitivo. Toma buena nota porque la verbena está al caer:)

ensa de calabacin y tete de moine perfecta

Ensalada de calabacín, Tête de Moine y vinagreta de dátiles

He aquí una ensalada distinta con una de las hortalizas de verano que seguro que probarás porque se prepara en 10 minutos y su contraste de sabores es increíble.