ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
cocas verduras 1

Hojaldre de queso Reblochon con verduras confitadas.

Un hojaldre rápido ideal para cenas informales. Si te gusta el queso francés, cremoso, fundente y el dulzor de las verduras confitadas al horno, disfrutarás con este delicioso hojaldre.

ensalada de burrata perfecta

Ensalada de burrata con vinagreta de frambuesas y piñones tostados.

Deliciosa ensalada de contrastes: burrata, frambuesas, panceta crujiente y piñones tostados. Ideal para una noche ligera, un entrante elegante o un periodo de dieta.

baklava 7

Baklava de chocolate y pistachos.

Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.

IMG_0598

Magret de pato con salsa de naranja, anís estrellado y chips de yuca.

Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.

spaguetti cacao 1

Tagliolini al cacao con cherrys y salvia

Una pasta con un ligero sabor a cacao que combina a la perfección con esta mezcla de tomate, calabacín, piñones, panceta, salvia y queso de cabra. Te sorprenderá su facilidad y su sabor.

bogavante con mahonesa de su coral, perlas de wkame brotes y sal negra

Bogavante, mahonesa de su coral y perlas de wakame.

Un marisco que siempre apetece con unos toques seductores.

sopa de espárragos definitiva

Crema de espárragos en conserva con jamón y tomillo.

Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.

pastel queso

Tarta de queso con base de cereales Cruesli y mermelada de frambuesas.

Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.

boicata pelora rustico

Bocadillo de pilota con salsa de romesco y espinacas o el bocadillo que llegó del frío

Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.

IMG_0294

Gambas al brandy con guindilla y jengibre

Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin