Las albóndigas le gustan a a casi todo el mundo, pero no siempre tienen que ser ni pesadas, ni de carne. Prueba estas delicadas albóndigas de merluza y haz la prueba.
Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.
El jueves lardero, principio del Carnaval, es el día de la tortilla por excelencia. ¿Qué te parece si la mezclamos con un buen producto de temporada como el calçot?
San Valentín nos brinda la ocasión de ofrecerte una recopilación de nuestras mejores recetas para enamorar. Feliz velada y no dejéis de enamoraos nunca….de la cocina.
Hoy comemos empanadillas de atún, tomate y huevo, pero caseras, y hechas al horno. Para que nadie diga que no es capaz de hacer una empanadilla ligera y en menos tiempo.
Las recetas de febrero vienen marcadas por la cercanía del Carnaval y las matanzas que han llenado las despensas para todo el año con buena proteína animal. Así, al menos, era la cocina de mercado en este mes de pleno invierno antes de que la globalización anulara las tradiciones gastronómicas y la temporalidad de […]
Los guisantes y sus primos hermanos los tirabeques son productos de temporada que merecen estar en nuestra mesa en estos meses. Si no sabes cómo prepararlos, te proponemos estas recetas.
En pleno invierno hay que tomar mucha vitamina C. Y qué mejor forma de hacerlo con esta fácil y deliciosa crema de mandarinas y yogur con nueces garrapiñadas.
Alcachofas: amargas, redondas, punzantes…Las alcachofas, sin embargo, tienen en su interior un blando corazón. Ese nido tierno al que hay que llegar deshojando, con paciencia de enamorado que, entre la maraña de defectos, sólo ve una virtud luminosa a la que pretende llegar. Las alcachofas son las flores que adoran el frío. Planta de la […]
Nunca tires ninguna verdura ni hortaliza que tengas por la nevera sin antes haber probado esta pizza de veduras y queso de cabra con un suave toque de miel. Más fácil, imposible.