ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
arroz con leche y gelatina de fresas

Fresas y arroz con leche: tándem perfecto

Una forma sana, diferente y original de presentar el clásico arroz con leche. Atrévete aprobarlo con esta gelatina de fresas.

alitas en tirabeques muy bien

Receta fácil: alitas de pollo al ajillo con tirabeques

Cuando no tenemos mucho tiempo ni mucho presupuesto para cocinar hay que recurrir a los platos más sencillos, pero no por ello menos deliciosos: hoy alitas de pollo al ajillo con guarnición de tirabeques.

bacalao pesto rojo1

Recetas de marzo: cocina de mercado

Imagen: Francisco Postigo Las recetas de marzo, metáfora de un  tiempo de cambios. Hará viento, quizás llueva, y no nos acordemos de  que la primavera está a la vuelta de la esquina si no fuera porque la publicidad nos da la primicia. Las recetas de marzo son las visagras entre el pasado que se nos […]

albondigas bacalao4

Albóndigas de merluza en salsa de almendras y azafrán

Las albóndigas le gustan a a casi todo el mundo, pero no siempre tienen que ser ni pesadas, ni de carne. Prueba estas delicadas albóndigas de merluza y haz la prueba.

hatillos de col portada

Hatillos de col rellenos de carne y salsa aurora

Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.

IMG_5857

Empanadillas de atún, huevo y tomate al horno

Hoy comemos empanadillas de atún, tomate y huevo, pero caseras, y hechas al horno. Para que nadie diga que no es capaz de hacer una empanadilla ligera y en menos tiempo.

revueltos guisantes3

18 Recetas de febrero: cocina de mercado

  Las recetas de febrero vienen marcadas por la cercanía del Carnaval y las matanzas que han llenado las despensas para todo el año con buena proteína animal. Así, al menos, era la cocina de mercado en este mes de pleno invierno antes de que la globalización anulara las tradiciones gastronómicas y la temporalidad de […]

CAZUELA DE BACALAO CON GUISANTES ALCACHOFAS CEBOLLETAS

Alcachofas: 13 recetas con las flores del frío

Alcachofas: amargas, redondas, punzantes…Las alcachofas, sin embargo, tienen en su  interior  un blando corazón. Ese nido tierno al que hay que llegar deshojando, con paciencia de enamorado que, entre la maraña de defectos, sólo ve una virtud luminosa a la que pretende llegar. Las alcachofas son las flores que adoran el frío. Planta de la […]

IMG_1578

Pizza de verduras y queso de cabra: más fácil, imposible

Nunca tires ninguna verdura ni hortaliza que tengas por la nevera sin antes haber probado esta pizza de veduras y queso de cabra con un suave toque de miel. Más fácil, imposible.

arroz de papada portada

Arroz con papada, setas y verduras: arroces de invierno

Hoy nos apetece un verdadero arroz de invierno, con papada de cerdo, unas setas y un puñado de verduras. Arroces contundentes y porcinos para hacerle frente al frío.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin