ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_8447

Roast Beef: la carne más apetecible del verano

Aprender a hacer un buen roast beef no es tan complicado. Una vez lo pruebes, será tu receta aliada para comer carne en verano de la manera más sencilla y fresca.

arroz con foie de portada

Arroz con foie marino o qué hacer con un hígado de rape

El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.

sacher detalle

Tarta Sacher: los errores que no debes cometer

Hemos hecho nuestra primera Sacher y te contamos lo que no debes hacer para que a tí te quede perfecta. El esfuerzo vale la pena.

cordero cocuscous perfecto

Cordero con couscous, verduras y dátiles

El cordero con couscous, verduras y dátiles es uno de los grandes platos de la cocina marroquí que debes probar en el mes de mayo, cuando los corderos están en su mejor momento. Anímate con esta deliciosa receta tradicional.

tarta de almendras muy bien6

9 Recetas con fresas: del aperitivo al postre.

¿Cuántas recetas con fresas se te ocurrirían si te presentaras a un concurso culinario, si una amiga tuya te preguntara que puede hacer con unas fresas que compró hace unos días o, simplemente,  si pensaras que has de utilizar  esa fruta que tanto os gusta de un modo distinto? Las recetas con fresas que te […]

arroz, sepia y mejillones

Recetas de mayo: cocina de mercado

Recetas de mayo,  apoteósica primavera.  Por qué será que sólo su nombre me lleva directamente al aula 101 de la Facultad de Filología, cuando aún apenas había pisado un mercado y limpiar una lechuga era como abrir un armario de siete llaves.  Las recetas de mayo, esplendorosas y fragantes, nos hablan de un tiempo cíclico […]

alcachofas sepia bien

Sepia con albóndigas y chips de alcachofa

Un plato clásico del recetario catalán que al que hemos añadido unas cuantas alcachofas de temporada es mucho más que una receta tradicional: es un festín!

tarta de almendras bien

Harina de almendras y fresas: cómo hacer una tarta sencilla.

Esta tarta es tan buena y tan fácil de hacer que está a la altura de cualquier principiante en repostería. Anímate a probarla y te sorprenderá su jugosidad y sencillez.

conejo salvia 4

22 Recetas de abril: cocina de mercado

Las recetas de abril me emocionan. Tengo la suerte de vivir en un rincón de la tierra donde la primavera se manifiesta temprana y en todo su esplendor,  por lo que, cada año, ver despuntar las flores de las habas, las hierbas aromáticas que creías muertas, observar como trepan los hilos finos de los guisantes, […]

cabrito3

Paletillas de cabrito al horno con patatas y chalotas

Llega la primavera y uno de sus productos estrella es el cordero, el ternasco, o cordero joven, y el cabrito. Prepararlos es muy sencillo. Basta un poco de paciencia y un par de ingredientes para obtener una de las carnes más suculentas que puedas probar. Anímate a seguir nuestros consejos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin