ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0032

Ceviche de cigalas y frutas tropicales.

El ceviche está de moda y hacerlo bien está en manos de peruanos y mexicanos. ¿Pero por qué no preparar nuestra propia versión y disfrutar de un plato de marisco bien refrescante? Toma nota de este fresquísimo ceviche de cigalas.

carrilleras6

Carrilleras de cerdo al brandy con calabaza

Como estamos en tiempo de calabazas, vamos a usarlas como guarnición de estas carrilleras de cerdo guisadas con un toque de brandy. El toque dulce de las chalotas, la calabaza y la judía verde harán de esta humilde carne un guiso para sibaritas.

bizcocho cuajada 6

Bizcocho de cuajada y mermelada de naranja

Hoy os presentamos este delicioso y superesponjoso bizcocho de cuajada y mermelada de naranja. La combinación es perfecta, pero seguro que a tí también te gustará darle tu toque personal.

IMG_7245

Picantón con gambas y brandy: versión exprés

Te gusta el pollo con gambas pero no tienes tiempo de prepararlo? Te explicamos la versión exprés y en miniatura de esta receta. Está igualmente buena y es mucho más fácil.

IMG_7694

Octubre: productos y recetas de temporada

Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.

pastel melocoton logo

Pastelillos de melocotón de Calanda, almendras y canela

Llegan los melocotones de Calanda a nuestros mercados, una fruta ideal para preparar pequeños pastelillos de hojaldre que serán ideales para cualquier merienda o desayuno.

ens micuit logo

Ensalada con granadas, micuit, escarola y nueces

Aprovecha el tiempo de las granadas para preparar platos que combinen su sabor dulce en recetas saladas, como esta ensalada de micuit. Sencilla, deliciosa y un punto gourmet.

helado leche merengada  y chutney de frutos del bosque en gelatina

Helado de leche merengada y gominolas caseras de chutney de frutos rojos

Chutneys: una manera deliciosa de reaprovechar frutas y especias. Hay miles de recetas por ahí que te encantarán, pero lo mejor es que inventes el tuyo y te diviertas cocinando.

empana bacalao1

Recetas para un original picnic de verano

Picnics de verano. ¿Cuántas veces habremos preparado comidas para llevar al campo o a la playa y creemos que todo se reduce a una buena tortilla de patatas y  filetes empanados? Es verdad que cuando sales a comer al aire libre todo está muy bueno,  parece que el mar y la playa nos abren el apetito […]

arroz negro bien

Lo negro sabe bien: del arroz negro a los chipirones en su tinta

Hay muchos platos que contiene en el color negro y todos los relacionamos con productos y sabores exquisitos. Uno de los mejores ejemplos es, quizás, este arroz negro clásico e imbatible.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin