ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
cabrito3

Paletillas de cabrito al horno con patatas y chalotas

Llega la primavera y uno de sus productos estrella es el cordero, el ternasco, o cordero joven, y el cabrito. Prepararlos es muy sencillo. Basta un poco de paciencia y un par de ingredientes para obtener una de las carnes más suculentas que puedas probar. Anímate a seguir nuestros consejos.

arroz con sardinas o el arroz con muy poco

Arroz de sardinas, guisantes y chirlas

Un arroz con productos muy humildes, pero con un sabor soberbio! Arroz de primavera o arroz de sardinas y guisantes. Arroz de mar y huerta.

bacalao badalonina muy bien

Badalona y su receta de bacalao: bacalao con Anís del Mono

Los recetarios de bacalao son inabarcables. Hay tantas recetas de bacalao como poblaciones a lo largo y ancho del orbe. Pero nosotros hemos querido hacer esta antigua receta local que espero que os guste.

arroz con leche y gelatina de fresas

Fresas y arroz con leche: tándem perfecto

Una forma sana, diferente y original de presentar el clásico arroz con leche. Atrévete aprobarlo con esta gelatina de fresas.

bacalao pesto rojo1

Recetas de marzo: cocina de mercado

Imagen: Francisco Postigo Las recetas de marzo, metáfora de un  tiempo de cambios. Hará viento, quizás llueva, y no nos acordemos de  que la primavera está a la vuelta de la esquina si no fuera porque la publicidad nos da la primicia. Las recetas de marzo son las visagras entre el pasado que se nos […]

hatillos de col portada

Hatillos de col rellenos de carne y salsa aurora

Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.

arroz con gelatina inst1

27 Recetas para enamorados…de la cocina

San Valentín nos brinda la ocasión de ofrecerte una recopilación de nuestras mejores recetas para enamorar. Feliz velada y no dejéis de enamoraos nunca….de la cocina.

revueltos guisantes3

18 Recetas de febrero: cocina de mercado

  Las recetas de febrero vienen marcadas por la cercanía del Carnaval y las matanzas que han llenado las despensas para todo el año con buena proteína animal. Así, al menos, era la cocina de mercado en este mes de pleno invierno antes de que la globalización anulara las tradiciones gastronómicas y la temporalidad de […]

estofado pavo guisantes

Guisantes y tirabeques: consejos y recetas para prepararlos.

Los guisantes y sus primos hermanos los tirabeques son productos de temporada que merecen estar en nuestra mesa en estos meses. Si no sabes cómo prepararlos, te proponemos estas recetas.

CAZUELA DE BACALAO CON GUISANTES ALCACHOFAS CEBOLLETAS

Alcachofas: 13 recetas con las flores del frío

Alcachofas: amargas, redondas, punzantes…Las alcachofas, sin embargo, tienen en su  interior  un blando corazón. Ese nido tierno al que hay que llegar deshojando, con paciencia de enamorado que, entre la maraña de defectos, sólo ve una virtud luminosa a la que pretende llegar. Las alcachofas son las flores que adoran el frío. Planta de la […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin