ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0032

Ceviche de cigalas y frutas tropicales.

El ceviche está de moda y hacerlo bien está en manos de peruanos y mexicanos. ¿Pero por qué no preparar nuestra propia versión y disfrutar de un plato de marisco bien refrescante? Toma nota de este fresquísimo ceviche de cigalas.

RIMG_7811

Boniatos y patatas al horno con queso, tomillo y pimentón

Hoy te contamos cómo preparar unas “frites” distintas. Boniatos y patatas hechos al horno con un toque de queso y de pimentón picante para chuparse los dedos.

civet3

Recetas de diciembre: cocina de mercado

Imagen: Toni Butrón. Las recetas de diciembre nos obligan, necesariamente, a hacer un clara distinción entre aquellos platos algo  más elaborados y gourmets que preparamos para las fiestas navideñas y aquellas que consumimos diariamente con los buenos productos de temporada.Es el momento de recluirse en el hogar, de tomar alimentos calientes que nos reconforten. El […]

sopa portuguesa

19 recetas contra el frío: no olvides tu cuchara

Para combatir el frío, nada mejor que preparar platos de cuchara que nos reconforten. Pero no creas que todos han de ser ni muy calóricos, ni muy grasientos. Aquí tienes unos cuantos ejemplos.

Guacamole cherrys picoteo

Guacamole con cherrys confitados: el guacamole my way

Sabemos que ya has comido ya mucho guacamole con nachos, pero en casa sigues teniendo un pote del súper, Anímate con esta versión un poco más sofisticada. Es fácil, es sana y da mucho juego.

lentejas con hinojo, verduras y especias

Lentejas veganas con verduras, hinojo y cúrcuma

Comer legumbres es fundamental, pero no creas ni por un momento que eso implica muchas horas de cocción y mucha grasa. Hoy te proponemos unas lentejas con verduras e hinojo que disfrutarán tanto los veganos como todo el que venga a comer a tu mesa.

bizcocho cuajada 6

Bizcocho de cuajada y mermelada de naranja

Hoy os presentamos este delicioso y superesponjoso bizcocho de cuajada y mermelada de naranja. La combinación es perfecta, pero seguro que a tí también te gustará darle tu toque personal.

Fideos con gambas albondigas setas

Cazuela de albóndigas con gambas, setas y fideos

¡Cuánto juego dan las cazuelas de albóndigas! Prácticamente no hay país que no las incluya en su recetario y casa que no tenga su propia fórmula. Nosotros te proponemos hoy esta cazuela caliente de albóndigas, setas, gambas y fideos. Un plato suculento para entrar en calor.

cocca peras final

Coca de hojaldre, cebolla confitada, peras y Roquefort

La combinación de la cebolla confitada, las peras a la plancha, el Roquefort y el toque crujiente del hojaldre y de las avellanas tostadas hacen de esta coca uno de nuestros aperitivos o cenas fáciles que más nos gustan. Toma buena nota!

IMG_6638

Crema de calabaza en dos versiones: toma dos tazas!

Preparar una crema de calabaza es muy sencillo. Pero si quieres elevarla a otra dimensión, dales tu toque personal con estas ideas que te proponemos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin