ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
arroz, sepia y mejillones

Recetas de mayo: cocina de mercado

Recetas de mayo,  apoteósica primavera.  Por qué será que sólo su nombre me lleva directamente al aula 101 de la Facultad de Filología, cuando aún apenas había pisado un mercado y limpiar una lechuga era como abrir un armario de siete llaves.  Las recetas de mayo, esplendorosas y fragantes, nos hablan de un tiempo cíclico […]

macarrones bacalao perfecto

Macarrones con bacalao, bimis y kalamatas

Cuando llega el verano hay que pensar en platos más rápidos, pero no menos sabrosos. Si te gusta la pasta, prueba a combinarla con bacalao y verduras. En poco tiempo tendrás un plato sano y delicioso.

alcachofas sepia bien

Sepia con albóndigas y chips de alcachofa

Un plato clásico del recetario catalán que al que hemos añadido unas cuantas alcachofas de temporada es mucho más que una receta tradicional: es un festín!

pastel de verduras y surimi6

Pastel de verduras y surimi: entrantes para el buen tiempo

La cocina de aprovechamiento tiene logros tan sabrosos como este pastel de verduras y surimi. Con una buena mahonesa casera vuestras familias comerán verduras de un mocdo sencillo y sano, un pastel que seguro que repetiréis.

tarta de almendras bien

Harina de almendras y fresas: cómo hacer una tarta sencilla.

Esta tarta es tan buena y tan fácil de hacer que está a la altura de cualquier principiante en repostería. Anímate a probarla y te sorprenderá su jugosidad y sencillez.

ensa habas bacalao

Bacalao ahumado con habitas, hinojo y vinagreta de sanguina

Olvídate del salmón por un día. El bacalao ahumado, al igual que otras formas de conservar el pescado, es un producto fantástico con el que podemos preparanos cenas muy fáciles, rápidas y saborosas. Te explicamos unas cuantas ideas.

cabrito3

Paletillas de cabrito al horno con patatas y chalotas

Llega la primavera y uno de sus productos estrella es el cordero, el ternasco, o cordero joven, y el cabrito. Prepararlos es muy sencillo. Basta un poco de paciencia y un par de ingredientes para obtener una de las carnes más suculentas que puedas probar. Anímate a seguir nuestros consejos.

ensa fresas 5

Ensalada taboulé con fresas, espinacas y langostinos

Seguro que has comido alguna vez un taboulé clasico, la ensalada de Oriente Medio que nos apasiona todos. Pero, ¿y si le damos una pequeña vuelta y la unimos a la mejor de nuestras frutas de temporada? Una delicia tan feliz que seguro que la repetirás.

arroz con leche y gelatina de fresas

Fresas y arroz con leche: tándem perfecto

Una forma sana, diferente y original de presentar el clásico arroz con leche. Atrévete aprobarlo con esta gelatina de fresas.

alitas en tirabeques muy bien

Receta fácil: alitas de pollo al ajillo con tirabeques

Cuando no tenemos mucho tiempo ni mucho presupuesto para cocinar hay que recurrir a los platos más sencillos, pero no por ello menos deliciosos: hoy alitas de pollo al ajillo con guarnición de tirabeques.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin