ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1578

Pizza de verduras y queso de cabra: más fácil, imposible

Nunca tires ninguna verdura ni hortaliza que tengas por la nevera sin antes haber probado esta pizza de veduras y queso de cabra con un suave toque de miel. Más fácil, imposible.

portada

Sopa de cebolla gratinada con huevo y tomillo

La sopa de cebolla gratinada es una de las más famosas del mundo. Se han hecho versiones muy elegantes de esta simple sopa de la gastronomía popular francesa, pero nosotros te proponemos la nuestra que estamos seguros de que te encantará.

Trinxat6

38 Recetas de enero: cocina de mercado

Las recetas de enero están marcadas por varios condicionantes. En primer lugar, obviamente, por el fin de las fiestas navideñas y la necesidad de volver a una cierta normalidad, sin atracones y excesos. En segundo lugar, por el deseo de perder el peso que casi todos hemos ganado durante las comilonas pantagruélicas de la Navidad […]

TARTALETAS MUY PERFECTAS BABA

Navidades vegetarianas, veganas y flexiterianas.

Pues sí. Parece que, al final,  tendremos unas navidades vegetarianas. O incluso, veganas, o quizás, flexiterianas ( esto último me parace muy difícil de definir, así que os dejo el enlace. No me meto en camisa de once varas). Hace unos años, antes de que los restaurantes vegetarianos  aparecieran como setas en las guías gastronómicas […]

IMG_0032

Ceviche de cigalas y frutas tropicales.

El ceviche está de moda y hacerlo bien está en manos de peruanos y mexicanos. ¿Pero por qué no preparar nuestra propia versión y disfrutar de un plato de marisco bien refrescante? Toma nota de este fresquísimo ceviche de cigalas.

RIMG_7811

Boniatos y patatas al horno con queso, tomillo y pimentón

Hoy te contamos cómo preparar unas “frites” distintas. Boniatos y patatas hechos al horno con un toque de queso y de pimentón picante para chuparse los dedos.

Guacamole cherrys picoteo

Guacamole con cherrys confitados: el guacamole my way

Sabemos que ya has comido ya mucho guacamole con nachos, pero en casa sigues teniendo un pote del súper, Anímate con esta versión un poco más sofisticada. Es fácil, es sana y da mucho juego.

lentejas con hinojo, verduras y especias

Lentejas veganas con verduras, hinojo y cúrcuma

Comer legumbres es fundamental, pero no creas ni por un momento que eso implica muchas horas de cocción y mucha grasa. Hoy te proponemos unas lentejas con verduras e hinojo que disfrutarán tanto los veganos como todo el que venga a comer a tu mesa.

cocca peras final

Coca de hojaldre, cebolla confitada, peras y Roquefort

La combinación de la cebolla confitada, las peras a la plancha, el Roquefort y el toque crujiente del hojaldre y de las avellanas tostadas hacen de esta coca uno de nuestros aperitivos o cenas fáciles que más nos gustan. Toma buena nota!

IMG_6638

Crema de calabaza en dos versiones: toma dos tazas!

Preparar una crema de calabaza es muy sencillo. Pero si quieres elevarla a otra dimensión, dales tu toque personal con estas ideas que te proponemos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin