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Fricandó de bonito: la versión más veraniega de un clásico

Esta es la versión veraniega de un clásico de la cocina catalana. El resultado es espectacularmente bueno y se hace en mucho menos tiempo que el habitual. Ideal para amantes de la cocina tradicional.

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Lavanda en tus postres: crema pastelera perfumada

Hoy te proponemos una crema pastelera con un toque elegante, para disfrutarla fresca, comiéndola a cucharadas o servir de base en tus tartas y pasteles de verano.

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El pato con peras del Hostal de la Plaça, Cabrils

Un pato con peras es una receta tradicional catalana que nunca debe faltar entre tus recetas festivas.

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16 recetas de julio: la mejor cocina de mercado

Las recetas de julio tienen como protagonistas a la huerta y el mar. Serán, principalmente, aquello que nos traiga la marea y la tierra lo que caiga en nuestro plato. A ser posible, durante la canícula estival, nuestras comidas serán rápidas, fáciles y muy refrescantes porque nuestro organismo nos va a pedir platos ligeros, frescos […]

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Pollo con ciruelas: cómo aprovechar la fruta de temporada

Las ciruelas son una de las mejores frutas del verano y quedan perfecetamente bien como guarnición de un pollo o pato asado. ¿Os atrevéis a comer fruta con el plato principal? Pues probad nuestra receta de hoy.

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Caldereta de lubina con pimientos: las cazuelas del verano

Mientras haya buen pescado a mano, siempre habrá en nuestra mesa una cazuela para compartir. La de hoy es de lubina y es tan fácil y deliciosa que vale la pena anotarla.

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Roast Beef: la carne más apetecible del verano

Aprender a hacer un buen roast beef no es tan complicado. Una vez lo pruebes, será tu receta aliada para comer carne en verano de la manera más sencilla y fresca.

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Arroz con foie marino o qué hacer con un hígado de rape

El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.

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21 Recetas de junio: cocina de mercado

Las recetas de junio serán  las más alegres del año.  Como  a una eterna chiquilla en falda de colegio –  calcetines comidos, cartera al vuelo,  coleta degarbada-,  en junio me despertarán las golondrinas al amanecer, volverán las  hogueras y  se oirán las viejas canciones –  a  coger el trébole, el trébole-   en esa mágica […]

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Tarta Sacher: los errores que no debes cometer

Hemos hecho nuestra primera Sacher y te contamos lo que no debes hacer para que a tí te quede perfecta. El esfuerzo vale la pena.

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