ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
arroz de almejas y azafrán

Arroz con almejas y cigalas al azafrán

Nada más reconfortante en invierno que un buen arroz caldos para comer con cuchara. Este lleva almejas, cigalas y un toque de azafrán. Para chuparse los dedos.

RIMG_7811

Boniatos y patatas al horno con queso, tomillo y pimentón

Hoy te contamos cómo preparar unas “frites” distintas. Boniatos y patatas hechos al horno con un toque de queso y de pimentón picante para chuparse los dedos.

civet3

Recetas de diciembre: cocina de mercado

Imagen: Toni Butrón. Las recetas de diciembre nos obligan, necesariamente, a hacer un clara distinción entre aquellos platos algo  más elaborados y gourmets que preparamos para las fiestas navideñas y aquellas que consumimos diariamente con los buenos productos de temporada.Es el momento de recluirse en el hogar, de tomar alimentos calientes que nos reconforten. El […]

carrilleras6

Carrilleras de cerdo al brandy con calabaza

Como estamos en tiempo de calabazas, vamos a usarlas como guarnición de estas carrilleras de cerdo guisadas con un toque de brandy. El toque dulce de las chalotas, la calabaza y la judía verde harán de esta humilde carne un guiso para sibaritas.

sopa portuguesa

19 recetas contra el frío: no olvides tu cuchara

Para combatir el frío, nada mejor que preparar platos de cuchara que nos reconforten. Pero no creas que todos han de ser ni muy calóricos, ni muy grasientos. Aquí tienes unos cuantos ejemplos.

bizcocho cuajada 6

Bizcocho de cuajada y mermelada de naranja

Hoy os presentamos este delicioso y superesponjoso bizcocho de cuajada y mermelada de naranja. La combinación es perfecta, pero seguro que a tí también te gustará darle tu toque personal.

Fideos con gambas albondigas setas

Cazuela de albóndigas con gambas, setas y fideos

¡Cuánto juego dan las cazuelas de albóndigas! Prácticamente no hay país que no las incluya en su recetario y casa que no tenga su propia fórmula. Nosotros te proponemos hoy esta cazuela caliente de albóndigas, setas, gambas y fideos. Un plato suculento para entrar en calor.

Huevo de caserio trufado a baja temperatura con ragout de trompeta de la muerte y ou de reig loidi menu otoño

13 Recetas de noviembre: cocina de mercado

Imagen de portada: huevo a baja temperatura con ragú de trompetes de la mort del restaurante Loidi. Barcelona. Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de […]

IMG_6638

Crema de calabaza en dos versiones: toma dos tazas!

Preparar una crema de calabaza es muy sencillo. Pero si quieres elevarla a otra dimensión, dales tu toque personal con estas ideas que te proponemos.

IMG_7245

Picantón con gambas y brandy: versión exprés

Te gusta el pollo con gambas pero no tienes tiempo de prepararlo? Te explicamos la versión exprés y en miniatura de esta receta. Está igualmente buena y es mucho más fácil.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin