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Bizcocho de picotas del Jerte con anís y cardamomo.

Un bizcocho clásico con un toque especial a partir de una de las frutas de verano más deliciosas y un licor archiconocido en la repostería española. Picotas. cardamomo y anís. ¿Te puedes resistir a probarlo?

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33 Recetas frías para un buffet de verano muy gourmet.

En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]

taratre salmon perlas

Tartare de salmón con limón encurtido y perlas de trufa

Una receta de tartare de salmón que te sorprenderá por sus ingredientes poco habituales.

moussaka muy bien

Moussaka. Grandes platos de la cocina mediterránea.

El plato más conocido de la cocina griega explicado por David Lienas para que puedas prepararlo fácilmente.

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Pollo especiado con dátiles y limones encurtidos

Una receta inspirada en dos grandes productos de la cocina árabe: los dátiles y los limones encurtidos. Un plato fácil lleno de fragancia y sabor.

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Caldeirada de merluza

Un gran plato de la cocina tradicional gallega: caldeirada de merluza. Una receta muy sencilla que sólo necesita de un buen producto como la merluza gallega.

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Almejas de Carril a la marinera: los productos exquisitos de Mentta.es

Un ejemplo exitoso de compra on-line a través de Mentta. es y una gran receta elaborada con sus magnífico productos frescos: almejas a la marinera.

berenjenas fritas

Frituras clásicas: las berenjenas a la miel

Esta delicia de origen árabe os encantará. Es un clásico de la cocina española, una de las mejores tapas que podréis probar. Llegan las berenjenas!

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Cazuela de sardinas, limón y hierbabuena

Cazuela de sardinas con patatas y hortalizas de verano, hierbas aromáticas y limón. Un plato sencillo convertido en un festín de verano.

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Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

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