ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1816 (2)

Ensalada de tomates, judías moradas y queso cottage con anchoas de Santoña.

Una deliciosa ensalada a partir de dos de los mejores productos del verano -tomates y judías tiernas- más un queso cottage y unas anchoas de Santoña: plato colorido, sabroso, fácil y completo.

sopa sandia albaricoque menta yogurt tierra de oereo

Sopa de sandía, albaricoque, menta y migas de Oreo

Una sopa fría de sandía y albaricoque con un toque de galleta de chocolate. Qué mejor forma de disfrutar de las frutas de verano.

arroz de bacalao antonio plato muy bien

Arroz de bacalao, trigueros y salvia

Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.

ensala de lentejas beluga mozzarella

Legumbres de verano: ensalada de lenteja beluga con verduras asadas.

Unas ensaladas de lentejas ideales para comer en verano, en la playa, en el campo o la oficina. Refrescantes, completas y saludables.

salmon y arroz venere 1

Salmón en crosta de frutos secos con arroz venere

Un plato fácil, sorprendente y ligero que puedes preparar en diez minutos: salmón al horno en crosta de frutos secos y arroz venere.

bocata sobrasada

Bocadillos gourmets: sandwich de sobrasada, queso de mahón y miel de acacia trufada

En verano, hay que reconocerlo, no nos apetece cocinar. Cuanto más fácil sea la receta que nos proponen, mejor que mejor. ¿Y qué hay más fácil que un sandwich? Pero los bocadillos no tienen por qué ser insípidos o aburridos,  incluso cuando optamos por los clásicos siempre hay maneras de darle una pequeña vuelta de […]

IMG_1221

Bizcocho de picotas del Jerte con anís y cardamomo.

Un bizcocho clásico con un toque especial a partir de una de las frutas de verano más deliciosas y un licor archiconocido en la repostería española. Picotas. cardamomo y anís. ¿Te puedes resistir a probarlo?

ens pulpo perfecta berberechos tabasco chile

36 Recetas frías para un buffet de verano muy gourmet.

En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]

taratre salmon perlas

Tartare de salmón con limón encurtido y perlas de trufa

Una receta de tartare de salmón que te sorprenderá por sus ingredientes poco habituales.

moussaka muy bien

Moussaka. Grandes platos de la cocina mediterránea.

El plato más conocido de la cocina griega explicado por David Lienas para que puedas prepararlo fácilmente.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin