ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
habitas del jardin portada

Ensalada templada de guisantes, habas y calabacín

Los últimos guisantes sirven para realizar ensaladas tan sencillas, sabrosas y aromáticas como esta. Una ensalada realmente primaveral que, además de ser preciosa, es nutricionalmente muy completa.

arroz, sepia y mejillones

Recetas de mayo: cocina de mercado

Recetas de mayo,  apoteósica primavera.  Por qué será que sólo su nombre me lleva directamente al aula 101 de la Facultad de Filología, cuando aún apenas había pisado un mercado y limpiar una lechuga era como abrir un armario de siete llaves.  Las recetas de mayo, esplendorosas y fragantes, nos hablan de un tiempo cíclico […]

ensa habas bacalao

Bacalao ahumado con habitas, hinojo y vinagreta de sanguina

Olvídate del salmón por un día. El bacalao ahumado, al igual que otras formas de conservar el pescado, es un producto fantástico con el que podemos preparanos cenas muy fáciles, rápidas y saborosas. Te explicamos unas cuantas ideas.

alitas en tirabeques muy bien

Receta fácil: alitas de pollo al ajillo con tirabeques

Cuando no tenemos mucho tiempo ni mucho presupuesto para cocinar hay que recurrir a los platos más sencillos, pero no por ello menos deliciosos: hoy alitas de pollo al ajillo con guarnición de tirabeques.

bacalao pesto rojo1

Recetas de marzo: cocina de mercado

Imagen: Francisco Postigo Las recetas de marzo, metáfora de un  tiempo de cambios. Hará viento, quizás llueva, y no nos acordemos de  que la primavera está a la vuelta de la esquina si no fuera porque la publicidad nos da la primicia. Las recetas de marzo son las visagras entre el pasado que se nos […]

de calçots, butifarra, bacalao pimiento

Tortilla de calçots, bacalao y butifarra negra.

El jueves lardero, principio del Carnaval, es el día de la tortilla por excelencia. ¿Qué te parece si la mezclamos con un buen producto de temporada como el calçot?

IMG_5857

Empanadillas de atún, huevo y tomate al horno

Hoy comemos empanadillas de atún, tomate y huevo, pero caseras, y hechas al horno. Para que nadie diga que no es capaz de hacer una empanadilla ligera y en menos tiempo.

estofado pavo guisantes

Guisantes y tirabeques: consejos y recetas para prepararlos.

Los guisantes y sus primos hermanos los tirabeques son productos de temporada que merecen estar en nuestra mesa en estos meses. Si no sabes cómo prepararlos, te proponemos estas recetas.

IMG_1578

Pizza de verduras y queso de cabra: más fácil, imposible

Nunca tires ninguna verdura ni hortaliza que tengas por la nevera sin antes haber probado esta pizza de veduras y queso de cabra con un suave toque de miel. Más fácil, imposible.

portada

Sopa de cebolla gratinada con huevo y tomillo

La sopa de cebolla gratinada es una de las más famosas del mundo. Se han hecho versiones muy elegantes de esta simple sopa de la gastronomía popular francesa, pero nosotros te proponemos la nuestra que estamos seguros de que te encantará.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin