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Espaguettis de calabacín con sepia, mejillones y gambas.

Un clásico de la cocina italiana, pero en versión ligera. Espaguettis frutti di mare hoy reconvertidos en espaguettis de calabacín con sepia, mejillones y gambas.

escabeche de bonito bien

Receta fresca contra el calor: escabeche exprés de bonito.

Cómo hacer un escabeche de uno de los mejores pescados del verano en diez minutos. El bonito. que no falte en tu mesa estival.

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Aguacates con bulgur, mango y hortalizas.

Aguacates rellenos otra vez? Si, pero estos son otra historia. Rellenos de búlgur, mango, hortalizas y una vinagreta de hierbas son infinitamente más ligeros, sabrosos y refrescantes.

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Coca de cebolla caramelizada con peras conference y cecina

Una coca con un producto muy gourmet, bajo en grasas y un regusto ahumado perfecto para combinar con frutas. No dejes de probar esta coca de cebolla, peras y cecina. Te sorprenderá.

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Receta fresca: tomate relleno de bulgur, vinagreta de albahaca y piñones.

¿Has pensado la cantidad de recetas que pueden surgir de la combinación de un simple tomate más un buen cereal ? Pues aquí tienes una de ellas: tomate relleno de búlgur con vinagreta de albahaca y frutos secos.

sopa cerezas

Sopa de pan con tomate, jengibre y cerezas al anís

Seguramente habréis probado el gazpacho de cerezas, pero esta crema es aún más fácil que la famosa sopa fría y contiene ingredientes más sorprendentes. La mezcla de sabores es un acierto y su valor nutricional, indudable.

tartine feta cherrys confitados ajos finas hierbas

Tostada de queso feta y cherrys confitados con hierbas aromáticas.

Confitar cherrys es muy sencillo, se conservan durante bastante tiempo y nos ayudan a preparar cenas o comidas rápidas de verano sabrosas, divertidas y fáciles.

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Brocheta de pavo marinado con verduras y noodles de arroz

La brocheta más rica es aquella que, siendo la más fácil, combina mejor sus ingredientes. Hoy os proponemos el capítulo uno de la lección “El arte de comer con un palo” para que vayáis avanzando poco a poco en el arte de ensaratar alimentos y dejéis de llamarlos “pinchos moruno”.:)

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Tallarines con burrata, cherrys confitados y aceite de hierbas

Una pasta muy fácil y deliciosa que no te llevará más de 15 m. hacerla si planificas bien el trabajo. Una combinación perfecta e italianísima entre burrata, tomates cherrys y alabahaca.

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Crema ligera de manzana, apio y jengibre

Volver a las buenas costumbres en la dieta no es tan difícil. Esta crema fácil y deliciosa de manzana, apio y jengibre os ayudará y os hará más llevadera la vuelta a la rutina.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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