ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
arroz, sepia y mejillones

Recetas de mayo: cocina de mercado

Recetas de mayo,  apoteósica primavera.  Por qué será que sólo su nombre me lleva directamente al aula 101 de la Facultad de Filología, cuando aún apenas había pisado un mercado y limpiar una lechuga era como abrir un armario de siete llaves.  Las recetas de mayo, esplendorosas y fragantes, nos hablan de un tiempo cíclico […]

macarrones bacalao perfecto

Macarrones con bacalao, bimis y kalamatas

Cuando llega el verano hay que pensar en platos más rápidos, pero no menos sabrosos. Si te gusta la pasta, prueba a combinarla con bacalao y verduras. En poco tiempo tendrás un plato sano y delicioso.

alcachofas sepia bien

Sepia con albóndigas y chips de alcachofa

Un plato clásico del recetario catalán que al que hemos añadido unas cuantas alcachofas de temporada es mucho más que una receta tradicional: es un festín!

pastel de verduras y surimi6

Pastel de verduras y surimi: entrantes para el buen tiempo

La cocina de aprovechamiento tiene logros tan sabrosos como este pastel de verduras y surimi. Con una buena mahonesa casera vuestras familias comerán verduras de un mocdo sencillo y sano, un pastel que seguro que repetiréis.

ensa habas bacalao

Bacalao ahumado con habitas, hinojo y vinagreta de sanguina

Olvídate del salmón por un día. El bacalao ahumado, al igual que otras formas de conservar el pescado, es un producto fantástico con el que podemos preparanos cenas muy fáciles, rápidas y saborosas. Te explicamos unas cuantas ideas.

ensa fresas 5

Ensalada taboulé con fresas, espinacas y langostinos

Seguro que has comido alguna vez un taboulé clasico, la ensalada de Oriente Medio que nos apasiona todos. Pero, ¿y si le damos una pequeña vuelta y la unimos a la mejor de nuestras frutas de temporada? Una delicia tan feliz que seguro que la repetirás.

alitas en tirabeques muy bien

Receta fácil: alitas de pollo al ajillo con tirabeques

Cuando no tenemos mucho tiempo ni mucho presupuesto para cocinar hay que recurrir a los platos más sencillos, pero no por ello menos deliciosos: hoy alitas de pollo al ajillo con guarnición de tirabeques.

albondigas bacalao4

Albóndigas de merluza en salsa de almendras y azafrán

Las albóndigas le gustan a a casi todo el mundo, pero no siempre tienen que ser ni pesadas, ni de carne. Prueba estas delicadas albóndigas de merluza y haz la prueba.

hatillos de col portada

Hatillos de col rellenos de carne y salsa aurora

Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.

palmeritas perfecto1

Palmeras de hojaldre: el aperitivo más socorrido

Los aperitivos con hojaldre gustan a todo el mundo y son muy fáciles de preparar y conservar, ideales para comidas festivas con muchos comensales. Apúntate estas sugerencias y esta rica y vistosa forma de darle sabor al hojaldre. Éxito seguro durante estas fiestas.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin