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Biografía
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Mousse de chocolate a la naranja

La mousse es uno de los postres más fáciles que existen. Puedes darle tu toque especial perfumando el chocolate con especias o licores de tu gusto, o, simplemente, añadiendo naranja, como hemos hecho nosotros. Fácil y delicioso.

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Vichissoise con queso de cabra, espárragos trigueros y fresones

La vichissoise es la más famosa de las cremas frías del recetario francés. Es un entrante tan elegante, sencillo y refrescante que seguro que te encantará.

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Pastelillos de melocotón de Calanda, almendras y canela

Llegan los melocotones de Calanda a nuestros mercados, una fruta ideal para preparar pequeños pastelillos de hojaldre que serán ideales para cualquier merienda o desayuno.

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Carrilleras de ibérico con salsa de uvas

Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de uvas. Un guiso ideal para entrar con buen pie en «la sabrosa cocina de otoño».

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

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Bruschetta de Camembert, fresas y trigueros con vinagreta de piñones y menta

Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.

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Hamburguesas de quinoa real con calabaza y queso de cabra.

Hamburguesas de quinoa real, calabaza y queso de cabra: perfectas para llevar en un tupper y tener a mano un suplemento de energía.

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Octubre y sus productos: 30 recetas de temporada

Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.

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Arroz meloso de setas y cabra hispánica Donum Deus

Arroz meloso de setas y cabra hispánica salvaje: un arroz de lo más otoñal con lo más exquisito del bosque.

pollo con ciruelas portada

Pollo con ciruelas: cómo aprovechar la fruta de temporada

Las ciruelas son una de las mejores frutas del verano y quedan perfecetamente bien como guarnición de un pollo o pato asado. ¿Os atrevéis a comer fruta con el plato principal? Pues probad nuestra receta de hoy.