ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
sopa de rape

Sopa de rape al azafrán

La sopa de rape al azafrán es una deliciosa forma de comer pescado, de aprovechar este enorme pescado blanco de principio a fin.

cerdo magro

Cuesta de enero: recetas y consejos para llegar a fin de mes

Aquí tienes algunas de nuestras recetas más económicas y sabrosas para llegar fin de mes sin problema y muy bien alimentado.

pollo con especias y dátiles

33 Recetas ligeras para empezar el año.

Receta ligera, receta ligera, receta ligera, necesito adelgazar. Deme, por amor de Dios, una lista de recetas ligeras.… Creo que esta apalabra es la más repetida en esta época del año. No sé si es una especie de mantra o de mea culpa que se repite allá donde vas, como si todo el mundo estuviera […]

IMG_2256

Trinxat de col con queso brie y torrezno de Soria

Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.

_MG_9908

Terrinas y pasteles fríos: entrantes navideños por excelencia.

Nada mejor que una terrina o pastel frío para empezar una comida navideña. Desde el más sofisticado al más humilde, te sorprenderá saber lo fáciles que son.

Potaje de judías, morcilla  y acelgas

De cuchara: judías del ganxet estofadas con acelgas y morcilla.

Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.

IMG_2345

Aperitivo navideño: triangulos de pasta filo con pollo asado, pistachos, orejones y salsa de higos

Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.

IMG_2311

Bocados de parmentier, morcilla y salsa de manzana.

Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.

IMG_2109

Tortilla de patatas y chorizo gallego al estilo de Betanzos.

Hay algo más clásico en la cocina española que una tortilla de patatas? Pues esta es nuestra receta, con patatas gallegas, chorizos ahumados y un poquito de cebolla. Esperamos que te guste.

HOJALDRE MERMELADA ANTONIO MUY BIEN

Trenza de hojaldre con mermelada de tomate, requesón y almendras.

Trenza de hojaldre con mermelada casera de tomate cherrys, requesón y almendra fileteada. Una merienda supernutritiva muy fácil de hacer y apta apara aquellos que no les gusten los excesos de azúcar.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin