ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
estofado pavo guisantes

Guisantes y tirabeques: consejos y recetas para prepararlos.

Los guisantes y sus primos hermanos los tirabeques son productos de temporada que merecen estar en nuestra mesa en estos meses. Si no sabes cómo prepararlos, te proponemos estas recetas.

CAZUELA DE BACALAO CON GUISANTES ALCACHOFAS CEBOLLETAS

Alcachofas: 13 recetas con las flores del frío

Alcachofas: amargas, redondas, punzantes…Las alcachofas, sin embargo, tienen en su  interior  un blando corazón. Ese nido tierno al que hay que llegar deshojando, con paciencia de enamorado que, entre la maraña de defectos, sólo ve una virtud luminosa a la que pretende llegar. Las alcachofas son las flores que adoran el frío. Planta de la […]

arroz de papada portada

Arroz con papada, setas y verduras: arroces de invierno

Hoy nos apetece un verdadero arroz de invierno, con papada de cerdo, unas setas y un puñado de verduras. Arroces contundentes y porcinos para hacerle frente al frío.

pastel de salmón

Buffet navideño: 31 recetas para recibir el nuevo año

Un buffet navideño es una fabulosa manera de celebrar  la cena de Nochevieja sin tener que andar todo el rato de la cocina al comedor y del comedor a la cocina. Con un poco de organización, unos consejos básicos y estas recetas, te aseguramos que puedes hacer un buffet navideño apoteósico. Tanto,  que no sé […]

portada segura

Tostadas de foie gras con coulis de mango:

Quizás uno de los mejores y más fáciles aperitivos del mundo: un buen foie gras de pato sobre pan caliente y un poco de coulis de mango. Et Voilà!

pollo navidda 7

Los 14 platos navideños que nunca fallan

Hay platos navideños que siempre vuelven, como el hijo del turrón televisivo y la lotería navideña. Podemos cambiar algún ingrediente, darle nuestro toque personal y más modernito, pero los platos navideños que siempre triunfan son los más clásicos. Es así. Somos animales de costumbres. En general, estas fiestas están hechas de repeticiones,  rituales, de símbolos, […]

TARTALETAS MUY PERFECTAS BABA

Navidades vegetarianas, veganas y flexiterianas.

Pues sí. Parece que, al final,  tendremos unas navidades vegetarianas. O incluso, veganas, o quizás, flexiterianas ( esto último me parace muy difícil de definir, así que os dejo el enlace. No me meto en camisa de once varas). Hace unos años, antes de que los restaurantes vegetarianos  aparecieran como setas en las guías gastronómicas […]

palmeritas perfecto1

Palmeras de hojaldre: el aperitivo más socorrido

Los aperitivos con hojaldre gustan a todo el mundo y son muy fáciles de preparar y conservar, ideales para comidas festivas con muchos comensales. Apúntate estas sugerencias y esta rica y vistosa forma de darle sabor al hojaldre. Éxito seguro durante estas fiestas.

IMG_0412

Solomillo con salsa de ceps y foie: navidad gourmet

Nada más fácil ni suculento, si os gusta la carne, que un buen solomillo de ternera. Si además le unimos un trozo de foie gras y una salsa de ceps, éxito seguro. Apuntad esta receta fácil y sabrosa en vuestro recetario navideño.

arroz de almejas y azafrán

Arroz con almejas y cigalas al azafrán

Nada más reconfortante en invierno que un buen arroz caldos para comer con cuchara. Este lleva almejas, cigalas y un toque de azafrán. Para chuparse los dedos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin